Statistiche Blog
140Post Totali
137Commenti totali
Cerca nei Blog

Feed Post dei Blog a caso
Torta gelato "AMARENA" di Cristina il 20/08/2009, 17:41
Immagine

Immagine

Era una torta da 3 chili e 100, eravamo in 25 e ne sono rimaste alcune porzioni. L'ho fatta per una serata in compagnia di tutti gli ospiti francesi arrivati al seguito di Line. La base è di pandispagna inzuppato col maraschino. Segue uno strato di gelato al pistacchio (tanto Silvia non c'era purtroppo) ed uno strato di gelato frutti di bosco con aggiunta delle fragoline in conserva fatte questa primavera per aromatizzare lo yogurt. Tra i due strati di gelato ho messo del pralinato di nocciole. Per guarnire velocemente prima che il tutto si sciogliesse, ho messo lo sciroppo di amarena in un pentolino sul fuoco, l'ho fatto addensare con dell'amido di grano e poi appena freddo inserito nella sac à poche. La torta gelato mette il nervoso perchè devi agire in fretta e ...

[ Continua ]

0 Commenti Visto 19028 volte
Torta con mughetti in pasta di zucchero di Cristina il 18/02/2011, 22:07
La base è il dolce sorpresa di Angela sormontato dalla solita torta al cioccolato. Copertura di pasta di zucchero e mughetti in pasta di zucchero.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

0 Commenti Visto 98394 volte
Test GUI per i css del blog di la Redazione il 09/06/2009, 18:59
Sto attualmente lavorando su una pagina che vi permetterà di cambiare l'aspetto del vostro Blog in pochi click... il mio Blog farà da cavia.

4 Commenti Visto 16910 volte
E' uscito Firefox 3.5 di la Redazione il 04/07/2009, 8:54
E' uscito il nuovo Firefox, versione 3.5 . Qui un elenco di tutte le caretteristiche e il link per il download.

A tutte\i quelli che usano ancora Internet Explorer consiglio vivamente di abbandonarlo e di installarsi il nuovo Firefox, per la vostra sicurezza e per la salute mentale dei Webmaster Immagine

0 Commenti Visto 6510 volte
Torta Canestro con Farfalle di cioccolata di Cristina il 10/10/2010, 8:59
Immagine

Immagine

La Bimba di una mia carissima amica compie oggi gli anni. Auguri, Barbara!

Andiamo al procedimento:
Base di torta al cioccolato in dose raddoppiata, tagliata in 3 strati da farcire. Primo strato crema simil ferrero rocher di cui trovate un eloquente passo passo di Silvia QUI, con aggiunta di noccioline intere e a granella, secondo strato di Nutella, terzo strato come il primo.

Immagine

Copertura liscia...

[ Continua ]

0 Commenti Visto 19220 volte

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Nessuno

cron