Statistiche Blog
140Post Totali
137Commenti totali
Cerca nei Blog

Feed Post dei Blog a caso
per la prima colazione..... di cockerina il 01/09/2009, 16:21
dunque, per fare una minicolazione cosa serve????
marmellata, caffè, zucchero...... e un pò di flaconcini di aromi per dolci, naturalmente!!!!

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

ecco pronte fragole e pesche sciroppate..
Immagine

e zucchero e caffè!!
Immagine

[...

[ Continua ]

1 Commento Visto 4177 volte
Bottega Veneta Vendita On line non lo fanno davvero di bottegaveneta il 04/12/2014, 18:51
Bottega Veneta Vendita On line non lo fanno davvero
isaie terrazzate ancora tese la mano, si presentò l'un l'altro, dopo tutto, è solo la prima mossa delle sue proprie mani. "Ciao! Borsa outlet prezzi, popolare presidente internazionale." Borsa outlet prezzi concentrare tutte simbolicamente lo scosse, colse subito l'uccello di nuovo nei suoi abiti sono tentoni le mani, le anomalie di temperatura del corpo Nel frattempo catturato la sua attenzione. "Mentor, sorella sembra essere una medicina." Xia Yuchen, anche se non so perché, ma vedere così qualche stato Ouyang Ricci, con la sua esperienza in misto romantico perenne punto .Borse Bottega Veneta di vista, deve essere la gente di taglio, in quanto Mu ji Yun ammesso che era sua moglie, allora è certo sorella dubbio. "Sì ah! Ji Yun, era davvero qualcosa di sbagliato." Venti Lengao, anche se sorpreso perché Ouyang Ricci comparirà qui, o ...

[ Continua ]

0 Commenti Visto 7176 volte
Torta Confetto di Cristina il 10/10/2010, 8:52
Immagine

Ho deciso di chiamarla cosi perche qualcuno mi faceva notare stasera, che il colore delizioso che ho ottenuto(quei colori Decora sono una favola) è come quello dei confetti. E il ripieno è al cioccolato! ^_^
Vi faccio una breve descrizione: solita torta al cioccolato mio che trovate nel ricettario (penso *ahdavvero ), copertura doppia perchè lo sfondo color cioccolato è tosto da ricoprire), una bianca sotto e una celeste sopra. Stesse tinte per il cordoncino che la rifinisce in giro.
Rifiniture: farfalla di ghiaccia reale eseguita secondo la lezione di cristelar sulle farfalle al cioccolato. Piccolo trucco: pannafix ad occhio, molto poco, per tenere la ghiaccia consistente.
Numero 21 ...

[ Continua ]

0 Commenti Visto 19579 volte
Pandoro sfogliato di Adriano di Cristina il 18/02/2011, 22:16
Immagine

Immagine

Immagine

Peso: 1,360 kg
altezza:22cm (il metro parte dalla zona alta del piatto *marameo)
gestazione: poco più di 48 ore (50 per l'esattezza, dal lievitino alla cottura)
lievitazione: 20 ore a 26°
culla: il forno di casa con superlampadina accessoria azzizzata per l'occasione
esclamazione all'assaggio: MERAVIGLIOSO (detto dal palato più esigente di casa è un supercomplimento)
commento dei non addetti ai lavori: pura follìa
Io sono contenta così ^_^
...

[ Continua ]

0 Commenti Visto 23778 volte
Test GUI per i css del blog di la Redazione il 09/06/2009, 18:59
Sto attualmente lavorando su una pagina che vi permetterà di cambiare l'aspetto del vostro Blog in pochi click... il mio Blog farà da cavia.

4 Commenti Visto 17319 volte

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Nessuno