Frittelle di miglio

Utenti ai fornelli

Frittelle di miglio

Messaggiodi Cristina » 28/09/2010, 20:54

Ricetta di mia cognata Mary

piatto vegetariano
Immagine

‎250 gr di miglio
750 di brodo vegetale
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano
prezzemolo
2 cipolle
primosale

Tostare il miglio in un tegame con un po' d'olio. In un'altro tegamino preparare 750 ml di brodo vegetale (io uso quello bio) aggiungere il brodo e far cuocere x 20 minuti. Lasciare raffreddare, quindi aggiungere l'uovo, il prezzemolo e il parmigiano; a parte far rosolare 2 cipolle quando sono ben dorate aggiungerle all'impasto. Versare a cucchiaiate in teglia, farcire con fettine di primosale, ricoprire con altro impasto e mettere 20 minuti in forno a 180° Buon appetito.
Ultima modifica di Cristina il 28/09/2010, 22:41, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Frittelle di miglio

Messaggiodi valeriagavazzi » 28/09/2010, 22:16

Altro che Azzurra e Blu queste sono per meeeeeee *superlol
Immagine
Valeria
Avatar utente
valeriagavazzi
User
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: 21/09/2008, 15:22
Località: Castelnuovo di Garfagnana (Lu)
Blog: Visualizza blog (1)

Frittelle di miglio

Messaggiodi rosaria » 29/09/2010, 7:29

Mai mangiato il miglio....da provare...
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Frittelle di miglio

Messaggiodi padellina » 29/09/2010, 7:34

Sono un po' perplessa, nemmeno io ho mai assaggiato il miglio, ma il gusto a cosa assomiglia?

Bisognerebbe buttarsi e provare............

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Frittelle di miglio

Messaggiodi line » 29/09/2010, 7:59

io sono ignorante non so nemeno come è il miglio boh!!! cristina dimmi *bacio ma le frittate si presentano bene e le devo assagiare *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Frittelle di miglio

Messaggiodi Cristina » 29/09/2010, 8:50

Line, il miglio sono quelle palline giallino pallido, tonde, piccoline che trovi nella miscela di cibo per gli uccellini insieme alla scagliola e ai semini neri. Io non sapevo se ne vendesse per uso umano. Pare si trovi nel reparto dei legumi. Mia cognata era entusiasta.Le ha trovate ottime anche se pure lei era perplessa. Se lo vedo al super lo compro e ci provo.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Frittelle di miglio

Messaggiodi line » 29/09/2010, 9:28

dunque da noi si chiama millet chi sa mangio i semi di carini *ridolacrime no.. vediamo provo a cercarle, le posso trovare in negozio biologico vediamo ;)
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Frittelle di miglio

Messaggiodi silvia » 29/09/2010, 11:21

l'aspetto è decisamente invitante...Blùùùùùùùùùùù, Azzurraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, Valeria ve le fà di sicuro, così poi mi dite come sono ehhh???? *ola

appena lo trovo le provo!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Frittelle di miglio

Messaggiodi anna » 29/09/2010, 13:14

Ah che bella ricetta...*si
.....e poi sono cotte al forno *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Frittelle di miglio

Messaggiodi Imma » 29/09/2010, 18:50

strana , ma il risultato merita *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti