che non vale la pena mangiare.
Ingredienti per 8 dosi:
1 litro di succo di anguria (centrifugato o passato)
6 cucchiai di zucchero (120 grammi circa)
80 grammi di amido
Per guarnire, a scelta:
gocce di cioccolata fondente e/o cannella
granella di pistacchio o di mandorla
fiori di gelsomino
Procedimento:
Miscelare lo zucchero con l'amido, aggiungere il succo di anguria e porre sul fuoco rimestando fino all'addensamento. Dividere il composto cremoso in porzioni individuali oppure in uno stampo unico. Lasciare raffreddare, guarnire e porre in frigo per un paio di ore prima di servire.
Ottimo procedimento alternativo è quello suggerito da Rosaria per la preparazione della crema pasticcera, rapido e di sicura riuscita: scaldare solo il succo di anguria, appena accenna all'ebollizione togliere dal fuoco e aggiungere agli altri ingredienti nel mixer (io ho usato il minipimer), frullare. Vedrete immediatamente trasformarsi il tutto in crema come per magia.






...ci ho provato con il melone quello che dentro è bianco.... ho seguto le dosi di Cristina (perfette! :wink: ) e ho fatto il gelo al melone melone :lol:

)




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