Il Danubio di Adriano

Utenti ai fornelli

Il Danubio di Adriano

Messaggiodi Cristina » 26/09/2010, 21:30

Quindi una farina dal marchio Coop? Devo darci un'occhiata. Grazie Ross!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Il Danubio di Adriano

Messaggiodi rosaria » 27/09/2010, 7:47

Cri, l'impasto è influenzato non solo dalla farina ma anche dalla percentuale di acqua contenuta nel burro che può variare da produttore a produttore. Ne ha meno quando sulla confezione compare "concentrato". Ti è mai capitato di vedere quello a marchio della Comunità Europea, venduto in barattoli....mi pare verdi?
Per quanto concerne le farine, in un video di you tube, un pasticciere diceva di lasciarsi guidare dalle diciture sulle buste: "Per paste e lievitati" oppure "per torte" ....in attesa che le w diventino obbligatorie. Se ritrovo il video, lo posto
post19162.html?hilit=pogacia#p19162
mi spiace.....non c'è più la foto dopo cottura.
Ma ne ho recuperato un'altra,quando l'ho fatto per un Natale
http://www.ecucinando.it/immagini_forum ... e031_1.jpg
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Il Danubio di Adriano

Messaggiodi Cristina » 27/09/2010, 14:56

*sacchetto *sacchetto *sacchetto *sacchetto perdono!! L'avevo dimenticata! Ma adesso la foto è nel ricettario del sito perche la ricetta merita, eccome! In pratica una sorta di Danubio ... per il burro non ti so dire ma sicuramente appena lo compro guardo con piu attenzione se è un concentrato o la percentuale di acqua. però in proporzione alla farina non credo possa aver turbato molto l'equilibrio dell'impasto ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Il Danubio di Adriano

Messaggiodi rosaria » 27/09/2010, 19:12

Trovato il video....ascolta cosa dice delle farine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Il Danubio di Adriano

Messaggiodi silvia » 27/09/2010, 19:24

Rosaria! tu sei...sei...bè sei di più, molto di più!!!!! *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Il Danubio di Adriano

Messaggiodi Cristina » 27/09/2010, 20:05

*ok grazie mille Rosaria!! *tivibi *ok
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Il Danubio di Adriano

Messaggiodi Cristina » 03/05/2013, 7:04

Up! Rispolveriamo questo post: oggi tornerà utile.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Il Danubio di Adriano

Messaggiodi Cristina » 04/05/2013, 23:37

Immagine

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Il Danubio di Adriano

Messaggiodi silvia » 05/05/2013, 10:34

BEL LIS SI MO!!!!!! e sicuramente oggi sarà ancora super morbido!!!! Brava panificatrice folle! *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Il Danubio di Adriano

Messaggiodi Cristina » 05/05/2013, 23:01

Avvolto la sera prim in fogli di acetato ha retto abbastanza bene ;)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron