Oggi è 14/07/2025, 13:09

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Sugo alle cozze (o vongole)

Postata da Annalun@

600 gr. cozze pulite (o vongole), ½ spicchio aglio, 5 cl. Olio evo, 200 gr. pomodori pelati, peperoncino, prezzemolo, sale
Inserisci nel boccale l'olio, un poco di prezzemolo, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità  4. Aggiungi i pelati, il sale e cuoci per 5 minuti a temperatura 100 velocità  1. Unisci le cozze e termina la cottura per altri 8 minuti a temperatura 100 velocità  1 e alla ...
Read more : Sugo alle cozze (o vongole) | Visite : 205 | Risposte : 0 | Forum : - Salse


Sugo alla puttanesca

Postata da Annalun@

4 pomodori maturi (o 1 scatola di pelati sgocciolati), 1 spicchio aglio, 10 olive nere snocciolate, 5 olive verdi snocciolate, 1 peperoncino, 40 gr. capperi, 2 acciughe, 25 gr. parmigiano, 1 cucchiaio pecorino, 50 gr. olio evo, sale
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti temperatura 100 velocità  2. Aggiungi i pomodori, i capperi, le acciughe e il sale: 15 minuti a temperatura 100 velocità  1, con il misurino ...
Read more : Sugo alla puttanesca | Visite : 218 | Risposte : 0 | Forum : - Salse


Sugo al tonno

Postata da Annalun@

1 spicchio aglio, 4 acciughe, 450 gr. passata di pomodoro, 1 scatola grande tonno, prezzemolo, sale
Metti nel boccale l'aglio, l'olio e le acciughe: 3 minuti a temperatura 100 velocità  4. Unisci la passata: 10 minuti a temperatura 100 velocità  2, tenendo il misurino inclinato. Aggiungi il tonno, il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e termina la cottura per altri 2 minuti a temperatura 100 velocità  1. Consigli: se il sugo risultasse ...
Read more : Sugo al tonno | Visite : 208 | Risposte : 0 | Forum : - Salse


Sugo ai peperoni

Postata da Annalun@

1 peperone rosso, 1 peperone verde, 80 gr. burro, 10 cl. Panna da cucina, 50 gr. prmigiano, sale
Trita i peperoni: 6 minuti a velocità  4. Unisci il burro, il sale e cuoci: 20 minuti temperatura 100 velocità  4. Aggiungi il parmigiano e la panna: 20 minuti a velocità  4. à? ottimo per condire tortiglioni e pennette
Read more : Sugo ai peperoni | Visite : 229 | Risposte : 0 | Forum : - Salse


Salsa viennese

Postata da Annalun@

Maionese, 2 wurstel, 1 cucchiaino senape
Inserisci nel boccale maionese, wurstel e senape: 45 secondi a velocità  4.
Read more : Salsa viennese | Visite : 211 | Risposte : 0 | Forum : - Salse


Salsa verde

Postata da Annalun@


100 gr. prezzemolo, 6 filetti acciughe, ½ spicchio d'aglio, 1 cucchiaio capperi, 2 tuorli d'uovo sodi, 8 olive verdi snocciolate, 180 gr. olio evo, 2 cucchiai aceto di vino, mollica di 1 panino, sale
Inserisci nel boccale l'aceto e la mollica di pane: 5 secondi a velocità  6. Unisci tutti gli altri ingredienti: 30 secondi a velocità  8, e infine, unisci l'olio 10 secondi a velocità  3. Serve d'accompagnamento a carni e ...
Read more : Salsa verde | Visite : 254 | Risposte : 0 | Forum : - Salse


Salsa tonnata

Postata da Annalun@

Maionese, 80 gr. tonno, 1 cucchiaino capperi, 3 filetti acciughe
Aggiungi alla maionese il tonno, i capperi e le acciughe: 20 secondi a velocità  6. Servi con carne lessata. Consigli: se vuoi ottenere una salsa più fluida aggiungi 5 cl di brodo di cottura della carne.
Read more : Salsa tonnata | Visite : 206 | Risposte : 0 | Forum : - Salse


Salsa tartara

Postata da Annalun@

Maionese, sottaceti misti, 1 cucchiaio capperi, prezzemolo
Inserisci nel boccale maionese, sottaceti, prezzemolo, capperi e prezzemolo: 45 secondi a velocità  4
Read more : Salsa tartara | Visite : 216 | Risposte : 0 | Forum : - Salse


Salsa olandese

Postata da Annalun@

3 tuorli, 100 gr. burro morbido, succo di ½ limone, 5 cl. Acqua, sale, pepe
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale eccetto il burro: 5 minuti a temperatura 80 velocità  2. Unisci a pezzetti il burro poco alla volta dal foro del coperchio, durante la cottura. La salsa risulterà  densa e vellutata. Si serve con crostacei e legumi cotti e in particolare con asparagi
Read more : Salsa olandese | Visite : 207 | Risposte : 0 | Forum : - Salse


Salsa Mornay

Postata da Annalun@

300 gr. latte, 200 gr. panna, 80 gr. gruviera, 50 gr. farina, 50 gr. burro, 2 tuorli, sale, noce moscata
Inserisci nel boccale il latte, la panna, la farina, la noce moscata, il burro e il sale: 7 minuti a temperatura 90 velocità  4. Al termine unisci il gruviera e i tuorli: 5 secondi a velocità  5. Serve per gratinare pasta, petti di pollo e verdure lessate. Puoi versarla sulla pasta brisà©e ...
Read more : Salsa Mornay | Visite : 203 | Risposte : 0 | Forum : - Salse


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095

cron