Oggi è 13/07/2025, 23:41

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Savoiardi

Postata da Annalun@

2 uova intere + 2 tuorli, 100 gr. di zucchero a velo, 120 gr. di zucchero semolato, 1 pizzico di sale, 50 gr. di farina, 250 gr. di
fecola di patate, 1/2 bustina di lievito per dolci.
Mettere nel boccale lo zucchero a velo e il sale: 10 sec. Turbo. Posizionare la farfalla. Aggiungere le uova: 3 min. vel. 3 1/2. Aggiungere
farina, fecola e lievito: 3 min. vel. 3 1/2. Disporre ...
Read more : Savoiardi | Visite : 198 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Sanguinaccio

Postata da Annalun@

1 l di latte
250gr sangue
800 gr zucchero
100 gr cacao amaro
100 gr fondente
100gr burro
100gr farina
1 bustina di vaniglina
50 gr pinoli
50 gr cedro candito
rum
Mescolare farina, zucchero, cacao e aggiungere il latte a filo. Unire il sangue filtrato e cuocere a fuoco basso. quando comincia a stringere unire il burro, il fondente e la vaniglina. Al momento che diventa una crema, togliere dal fuoco ...
Read more : Sanguinaccio | Visite : 181 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Rocciata

Postata da Annalun@

Tempo di preparazione:TM21 3 min.+forno 45 min.
Ingredienti:
(per 8 persone) Per l'impasto: 450 gr.di farina, 60 gr.di zucchero, 30 gr.di olio, 150 gr.di acqua tiepida, 1 bustina di lievito, 1 tuorlo. Per la farcitura: 2 mele, 8 gherigli di noce, 5 prugne secche snocciolate 5 fichi secchi, 50 gr.di uvetta, 50 gr.di pinoli, 50 gr.di zucchero, 100 gr.di cioccolato amaro, scorza di 1 limone, 1 pizzico di cannella, 3 cucchiai di ...
Read more : Rocciata | Visite : 258 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Roccocò

Postata da Annalun@

Ingredienti:
500 g farina
400 g zucchero
270 g mandorle (70 da tritare e 200 da tostare e utilizzare intere)
35 chiodi di garofano, 1/2 cucchiaino di cannella, 1/2 cucchiaino di noce moscata, 1/2 cucchiaino di bicarbonato di ammonio (circa 4 grammi), scorze di agrumi grattugiate (1 limone + 1 arancio + 1 mandarino), 150 ml acqua, 1 tuorlo d'uovo sbattuto con un cucchiaio di latte per spennelare
Procedimento:
Tritare per qualche ...
Read more : Roccocò | Visite : 198 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Profiteroles

Postata da Annalun@

Pasta per gli choux
350 gr. di uova
140 gr. di farina manitoba280 gr. di burro
3 dl di acqua
Mettere nel boccale acqua e burro e cuocere per 10 min. a 100° vel. 3. Al termine aggiungere dal foro del coperchio la farina e impastare per 20 sec. a vel. 4 o più fino a quando l'impasto si stacca bene dalle pareti.
Lasciare raffreddare poi unire dal foro del coperchio con ...
Read more : Profiteroles | Visite : 200 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Plum cake

Postata da Annalun@

Uno yogurt (gusto a piacere) da 120 gr, 120 gr di olio di semi, 60 gr di cacao amaro (facoltativo), 180 gr di farina, 180 gr di zucchero, 2 uova intere, 1 bustina di lievito.
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale vel 8 per 3 minuti. Volendo si possono aggiungere, prima di infornare, uvetta, canditi o gocce di cioccolato (infarinare e mescolare solo alle ultime cucchiaiate di dolce). Cuocere in forno preriscaldato ...
Read more : Plum cake | Visite : 194 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Pere Helene

Postata da Annalun@

Ingr x 6: 6 pere da 200 g l'una, succo e scorza di un limone, 250 g di zucchero, un chiodo di garofano, un pizzico di cannella. Per la salsa al cioccolato:
2 cucchiai di fecola, 20 g di cacao amaro, un cucchiaio di zucchero, 150 g di cioccolato fondente, 150 g di latte o panna.
Preparazione: Inserire nel boccale 500 g d'acqua, zucchero, scorza di limone, chiodo di garofano e cannella: ...
Read more : Pere Helene | Visite : 169 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Peperoncini al cioccolato

Postata da Annalun@

Ingredienti
10 peperoncini (dolci o piccanti, secondo i gusti), 100 gr. di cioccolato fondente, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di alchermes
Esecuzione
Mettere nel boccale 50 gr. di cioccolato fondente e un cucchiaino di zucchero: 30 sec. Turbo;
Aggiungere 1 cucchiaino di Alchermes: 5 min. 50° vel. 4;
Farcire i peperoncini lavati e privati dei semi, metterli in frigo;
Sciogliere il restante cioccolato e intingervi la punta dei peperoncini;
Rimettere in ...
Read more : Peperoncini al cioccolato | Visite : 176 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Pasta reale

Postato da Annalun@

Ingredienti:
Dose per 6 persone:
250 gr. di mandorle, 250 gr. di zucchero, 50 gr. di acqua, liquore per colorare.
Preparazione:
Inserire nel boccale le mandorle pelate: 20 sec. Vel. Turbo e mettere da parte.
Inserire lo zucchero: 1 min. vel. Turbo. Unire l'acqua: 10 min. 90° vel.1, poi aggiungere le mandorle: 5 min. 90° vel.3. Togliere l'impasto ancora caldo, farlo raffreddare completamente su una spianatoia e reintrodurlo nel boccale: 30 sec. ...
Read more : Pasta reale | Visite : 202 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Pasta frolla

Postata da Annalun@

2 tuorli, 250 gr di farina, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro, ½ cucchiaino di lievito, 1 pizzico di sale
2 minuti vel. Spiga, avvolgere in pellicola trasparente e tenere in frigo per almeno mezz'ora.
Read more : Pasta frolla | Visite : 175 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095