Oggi è 14/07/2025, 3:55

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Paris-Brest

Postata da Annalun@

Mettere nel boccale 250 gr. di acqua, un pizzico di sale e 100 gr. di burro: 10 min. 100° vel. 2
Unire, tutta in una volta, 150 gr. di farina: 30 sec. vel. 4
Terminare la cottura ad apparecchio fermo (autocottura) per 10 minuti, mescolando nel frattempo per almeno 5 volte, l'impasto a vel. 4.
Lasciare raffreddare l'impasto sempre nel boccale, poi aggiungere a vel. 4 le uova, uno alla volta, lavorando ...
Read more : Paris-Brest | Visite : 170 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Panpolenta

Postata da Annalun@

Ingredienti:
Dose per 6 persone:
200 gr. di farina bianca, 200 gr. di farina gialla, 200 gr. di zucchero, 200 gr. di burro morbido, 4 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, 8 gocce di estratto alle mandorle.
Preparazione:
(tempo di preparazione 1 min. + forno 40 min.)
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 1 min. vel.6. Imburrare uno stampo da plum-cake, versarvi il composto e cuocere in ...
Read more : Panpolenta | Visite : 408 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Panpepato

Postata da Annalun@

Ingredienti:
250 gr. farina, 250 gr. acqua, 80 gr. zucchero, 150 gr. miele, 350 gr. tra mandorle tostate, pinoli, uvetta e frutta candita, 80 gr. cioccolato fondente, ½ cubetto di lievito di birra,, 2 chiodi di garofano, 1 pizzico di cannella, 1 pizzico di sale.
Preparazione:
Tritare le mandorle e il cioccolato: 10 sec. vel. 4. e mettere da parte. Scaldare nel boccale l'acqua a 50°, aggiungere miele e zucchero: 5 sec. ...
Read more : Panpepato | Visite : 179 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Pangoccioline

Postata da Annalun@

Ingredienti
500 g. di farina manitoba, 220 g. di latte, 80 g. di zucchero, 60 g. di olio extra vergine d'oliva, 2 uova
25 g. di lievito di birra, 1/2 cucchiaino di sale fino, 100/150 g. di gocce piccole di cioccolato
Preparazione
Versate nel boccale il latte, lo zucchero, l'olio e il lievito : 10 sec. 50° vel. 3.
Unite i tuorli, la farina e il sale: 40 sec. vel. 5, poi ...
Read more : Pangoccioline | Visite : 184 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Panettone

Postato da Manu99

PRIMO IMPASTO: 180 g. di farina Manitoba , 70 g. acqua, 30 g. lievito di birra,1. tuorlo uovo, 10 g. zucchero, 20 g. burro.
Inserire nel boccale acqua lievito e zucchero 5 sec vel 4, unire farina 20 sec vel. 6 poi il tuorlo e il burro 20 sec. vel 6 e 30 sec. spiga. Lasciare lievitare per un'ora o comunque fino a quando il volume non sia quadruplicato.

SECONDO IMPASTO: 150 ...
Read more : Panettone | Visite : 187 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Pan di Spagna

Postata da Annalun@

Ingredienti
4 uova: pesarle senza guscio
altrettanta farina 00
altrettanto zucchero (meno 10 g. )
aroma a piacere (vaniglia, limone, arancio ecc..)
Preparazione
impostare 50" vel 6
dopo 25 " inserire 1/2 misurino di acqua
dopo altri 10 " inserire una bustina di lievito
infornare a 160° per 25 - 30'

di Nica di "Tuttincucina.it"
Read more : Pan di Spagna | Visite : 208 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Palline al cioccolato

Postata da Annalun@

Ingredienti: 125 g di cioccolato fondente, 50 g di latte, 15 g di burro, un tuorlo, 100 g di biscotti secchi, 50 g di mandorle tostate, 50 g di nocciole tostate.
Preparazione: Inserire nel boccale i biscotti: 10 sec turbo e mettere da parte. Inserire nel boccale le mandorle e le nocciole: 15 sec turbo e mettere da parte. Introdurre nel boccale il cioccolato: 10 sec vel 5. Aggiungere il latte: 3 ...
Read more : Palline al cioccolato | Visite : 188 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Migliaccio dolce

Postata da Annalun@

Ingredienti:
Dose per 8 persone: 600 gr. di latte,150 gr. di semolino, 50 gr. di burro morbido, 4 uova, scorza di 1 limone grattugiata, 1 bustina di vanillina, 1 fiala di acqua di fiori di arancio, 50 gr. di canditi tagliati a dadini, 1 pizzico di cannella, 1 pizzico di sale, zucchero a velo.
Preparazione:
Inserire nel boccale semolino, latte, burro e sale, 5 min. 90° vel. 4 e lasciare raffreddare. Aggiungere ...
Read more : Migliaccio dolce | Visite : 202 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Marmellata di fichi al brandy

Postata da Annalun@

800 g di fichi, 400 g di zucchero, 1/2 misurino di brandy
Lavare i fichi, dividerli a metà  e metterli nel boccale. Aggiungere lo zucchero, cuocere 40 min 100° vel 2. Aggiungere il brandy, 10 secondi vel. 4. Togliere il boccale, lasciare riposare 5 minuti poi invasare, chiudere bene e capovolgere.
Read more : Marmellata di fichi al brandy | Visite : 175 | Risposte : 0 | Forum : - Dolci


Lumache con patate al sugo

Postata da Imma

secondi piatti - lumache - patate

procedimento di spurgatura , lavatura e cottura come sopra.
lumache lessate 1 kg. , preparare un soffritto con olio cipolla affettata, aglio, aggiungere la passata di pomodoro, sale , foglioline di basilico, peperoncino a piacere, lasciare in cottura per 15 min. poi aggiungere le patate a dadi grossi, a metà  cottura delle patate versare le lumache e completare la cottura.
Read more : Lumache con patate al sugo | Visite : 55 | Risposte : 0 | Forum : Secondi piatti


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095

cron