non è una grande riuscita

Utenti ai fornelli

Messaggiodi line » 13/01/2007, 18:05

lo farcito con chantilly e lamponi serge ha magiato il tre quarto la trova buonissima e di piu con le genovese non so dove metti tutto quello che mangia :roll:
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi padellina » 13/01/2007, 20:10

E' perfetta,altrochè riuscita male...allora quando la farai bene secondo te,come sarà ?
Fantasmagorica!

ciao Rossy

P.S.
non sapevo che esistessero stampi a 3 piani!
Adesso ne so una in più.....
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 13/01/2007, 21:25

Lineeeeeeeeeeee, mi piacerebbe sapere cosa intendi per..meglio????????? :evil:
è una meraviglia!!!! e tu sei veramente molto molto brava!!!!io credo che Serge breci tutto ..come un camino acceso!!!! :D :D :D

e la cucina rossa in tinta??? uhhhhhhhhhhhhhhhhh :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi pepetto » 14/01/2007, 16:57

Lineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ma che dici :shock: ...è divinaaaaaaaaaaaaaaaaa Immagine
Ma Serge dove mette tutto quello che prepari se è magrissimooo!!!!! :D .............. :roll: Forse con te brucia molto??? :wink:
pepetto
 

Messaggiodi cococco » 14/01/2007, 21:26

e' di una bellezza unica, cara line.
Ma questo stampo a tre piani...io non l'ho mai visto :(
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi Perlanera » 15/01/2007, 1:17

Line.....ma cosa dici???? E' stupenda!!! :) :) :)
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi annaluna » 15/01/2007, 19:36

Chantilly e lamponi? Beata te che trovi i lamponi...
La torta è stupenda, e Serge... bèh, lasciamo stare, va!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi deboraraska » 17/01/2007, 14:48

complimenti che bella questa tortama cos'e' lo stampo a tre piani?
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi line » 17/01/2007, 17:01

si lo stampo a tre piani.

annina trovo i lamponi ma surgelati
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti