Nutella e Nutella bianca.

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Nutella e Nutella bianca.

Messaggiodi silvia » 23/01/2007, 21:24

Nutella e Nutella Bianca. (simil)


La ricetta è stata spostata in Scuola di cucina - Corsi

Queste due ricette sono il risultato dell' elaborazione ed assemblaggio di altre, due delle quali trovate su un blog di "cioccolato".


Nutella ImmagineImmagine
pronta per essere bollitaImmagine


Nutella bianca ImmagineImmagine
mentre cuoce
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nei vasetti Immagine

credo questa sera che il mio colesterolo sia aumentato un pochino :oops: ma come resistere :wink:
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Messaggiodi line » 24/01/2007, 8:26

brava silvia mi sembra buonissima la puo utilizare per le torte per il ripieno cambia un pò della solita panna o crema gialla bacioni :wink:
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Messaggiodi Cristina » 24/01/2007, 8:38

Grazie Silvia. Niente grassi idrogenati così.
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Messaggiodi padellina » 24/01/2007, 20:43

Brava Silvia, certo le calorie......
Ti ricordi che ancora sul forum della PdC è stata portata una ricetta della simil Nutella che abbiamo fatto più persone e non era per niente male? Ebbene io la faccio anche per farcire torte e rotoli e da sola, ovviamente!

Rossy
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Messaggiodi alizée67 » 24/01/2007, 20:47

WOWWWW!!!!!!! TI PREGO NON MOSTRARMI LA NUTELLA CHE SONO A DIETAAAAA!!!!!!:wink: NE MANGEREI VOLENTIERI UN BARATTOLO!!!!!!!!!!! QUELLA BIANCA MI INCURIOSISCE DI PIU' PERO'!
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Messaggiodi silvia » 24/01/2007, 20:53

è vero Rossy, l'aveva postata piccolaSusy, una bontà ! :)
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Messaggiodi Vetruska » 13/02/2007, 11:05

Ciao Silvia....prima cosa...bravissima.....anche io volevo fare la nutella...ma non capivo come farla...e tu sei stata bravissima, seconda cosa...non ho capito una cosuccia...allora quando metti l'olio di semi, a che serve il frullino a immersione? :roll:

Veronica!
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Messaggiodi silvia » 13/02/2007, 21:06

l'indicazione del frullino ad immersione era data in una delle ricette, e io l'ho trovata utlissima, perchè il cioccolato bianco per quanto si sciolga,(almeno a me) rimane sempre granelloso.
E' servito perchè granelli non ce ne sono più.
:)
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Messaggiodi Vetruska » 13/02/2007, 21:15

OK..........grazie......non riuscivo a capire a che ti servisse, visto che si frulla tutto e poi si mette sul fuoco. Ma la pasta di nocciole si trova in pasticceria o nei supermercati? :roll:
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Messaggiodi silvia » 13/02/2007, 21:25

io l'ho sempre fatta in casa, bruciando quasi i vari moulinette della Moulinex :oops: ed era otima, ma non finissima
poi a Palermo mi sono comprata una latta enorme di pasta di nocciole (Pernigotti) e mi stà  dando proprio grandi soddisfazioni :lol: (adoro le nocciole)
l'ho presa da Nuccio quel grandissimo fornitore amico di Cristina, ma forse si trova (qui a Savona no :cry: )
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