Passata di pomodoro

per la casa, per la cucina, per la salute ecc.

Passata di pomodoro

Messaggiodi silvia » 04/11/2007, 16:54

succedono tutte a me???? 8)
dunque io uso la passata di pomodoro in bottiglia,quella che si compra pronta...ma siamo solo in due e non la suo mai tutta in una volta.
In genere richiudendo bene il tappo a valvola si mantiene..ma qualche volta, come mi è successo ieri, quando apro letteralmente la passata salta tutta di fuori tipo champagne!!!! come fate voi quando non la usate tutta????? :roll:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 04/11/2007, 17:07

Se prevedo di non usarla entro tre giorni, la caccio direttamente in freezer prima che fermenti. :wink:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 04/11/2007, 18:54

ma porca paletta!! io che uso il freezer per ogni cosa!!!
Cristina grazieeeeeee!! non ci avevo mai pensato!!!!Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi roberta » 09/11/2007, 9:57

Se metti la bottiglia diritta, chiusa bene, ma capovolta non ti si formerà nemmeno quella patina che si forma se non la usi per un po' di tempo

:-)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi rosaria » 09/11/2007, 10:06

E se si mettessero un dito di olio?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 09/11/2007, 11:40

grazie Roberta! vado a capovolgere la bottiglia che ho aperto questa mattina! :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 10/11/2007, 12:27

io la tengo sempre in frigo quando la apro...
l'ultima è lì da circa una settimana... ma è ancora buona!!!!
non è che magari la tua era scaduta????
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 22/01/2008, 21:31

solo ringraziarvi! :-D
volevo dirvelo da un pò...
ho surgelato cubetti di passata, risultato perfetto!!!
e ho capovolto la bottiglia, super risultato!!!!

Grazie Cristina, grazie Roberta!!! *fioriperte
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 22/01/2008, 21:51

... e io ho una bottiglia in frigo a testa in giù ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 23/01/2008, 21:40

d'estate mi faccio una piccola scorta di passata di pomodoro fresco , ogni qual volta che lo preparo quello che avanza lo metto nei bicchieri di plastica se è poco e poi freezer oppure taglio le bottiglie di plastica di acqua a metà e verso la passata circa 1 litro e congelo, il sapore rimane uguale :wink:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento


Torna a Consigli

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron