Polpette con salsiccia

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Polpette con salsiccia

Messaggiodi silvia » 24/11/2009, 20:52

Polpette con salsiccia

Ingr.:

1 dose di gnocchi veloci di Rosaria
mozzarella
salsiccia cruda
1 uovo
farina
pan grattato


Esecuzione:

Formare delle pallotte e scavandole un poco all'intenro, farcirle con pezzi di salsiccia cruda e mozzarella, richiudere bene.

Passare le polpettone prima nella farina , poi nell' uovo battuto e quindi nel pan grattato.

Metterle sulla leccarda del forno, su carta oleata, ed infornare a 180° (forne ventilato preriscaldato) per circa 25 minuti.

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veloci come gli gnocchi di Rosaria e buonissime!
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 24/11/2009, 20:55

Ma va *rido ...che fine ha fatto l'impasto degli gnocchi *yahoo
Una cosa simile (con patate....canoniche!), ma fritta la fanno i napoletani e li chiamano "glioglieri"
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Messaggiodi fiore66 » 24/11/2009, 20:56

wow che bontà bravissima *superlol *superlol *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
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Messaggiodi padellina » 24/11/2009, 21:09

Ma l'impasto degli gnocchi era crudo? Invece di cuocere gli gnocchi in acqua li hai passati in forno? Il gusto com'era?

Che ricetta curiosa.............

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Messaggiodi silvia » 24/11/2009, 21:22

si, Rossy, l'impasto era crudo, anche se pronto per essere cotto...scusa il giro di parole... e poi ho cotto tutto direttamente in forno...la prossima volta metterò più condimento, anche se erano buonissime anche così *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 24/11/2009, 22:12

Che fantasia!!! Questa ricetta se la riincontriamo siamo certe che è scopiazzata da te specialmente se prevede il purè in fiocchi *si
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Messaggiodi cockerina » 25/11/2009, 1:18

e provare invece a farle più piccole e cuocerle in acqua??? come i normali gnocchi però.. ripieni!!!
scommetto che se questo post lo leggesse il sig. Rana... *fischietta *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Polpette con salsiccia

Messaggiodi Imma » 25/11/2009, 11:45

ideona *superlol brava Silvia hai dato spunto ad utilizzare l'impasto in altri modi , metterci il ripieno è stata una genialata *yahoo
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Polpette con salsiccia

Messaggiodi line » 25/11/2009, 13:54

silviaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *inchino tu es magnifique je t'adoreeeeeeeeeee *bacio ma come è bella la tua idea complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *applauso
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Messaggiodi padellina » 25/11/2009, 15:45

Per cuocerli in acqua credo bisognerebbe soffriggere un po' la salsiccia altrimenti rimane cruda. Anni fa ho fatto dei ravioloni di pasta degli gnocchi con ripieno prosc.cotto e formaggio e poi li ho lessati e conditi con burro fuso e parmigiano.

Ma quante idee.................

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