Bon bon al Bailey's

Utenti ai fornelli

Bon bon al Bailey's

Messaggiodi silvia » 09/02/2010, 20:34

Bon bon al Bailey's

Dessert - piccole dolcezze

Ingredienti:

cioccolato fondente
zucchero a velo
bailey's

Procedimento:

Far sciogliere il ciccolato fondente e con un pennello riampire le fossette di uno stampo in silicone per bomboniere, una passata, lasciar asciugare e altra passata.

Mescolare zucchero a velo e bailey's, fino ad avere una crema consistente.

Riempire con questa crema le "fossette" , mettere tutto in freezer per 20 minuti.
Tirar fuori e ,sempre con il pennello, richiudere sopra alla crema.

Mettere in freezer 10 minuti, quindi scodellare i bon bon.


Mi è venuto in mente di fare questa crema fondente al bailey's..ma essendo la prima volta: troppo liquida, da rifare con molto più zucchero a velo, che rimanga ben soda.

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Messaggiodi rosaria » 09/02/2010, 20:41

Che bontà! Mangiati tutti?
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Messaggiodi anna » 09/02/2010, 20:42

una delizia *sbav *sbav
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Messaggiodi silvia » 09/02/2010, 20:48

rosaria ha scritto:Che bontà! Mangiati tutti?



no, li mangiamo insieme *tuttiamici anche se virtualmente, purtroppo *triste
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Messaggiodi Cristina » 09/02/2010, 21:48

Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! Che sono buoniiiiiiiiiiii!!!! Per me sono perfetti, però se cerchi altre soluzioni, ricordo di aver letto tempo fa che qualcuno riempie il cioccolatino con pasta di zucchero alla base e poi il liquore ... non ricordo dove l'ho visto *sacchetto
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Messaggiodi line » 10/02/2010, 8:02

silvia le tue bon bon sono una meraviglia *applauso
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Messaggiodi silvia » 10/02/2010, 9:50

sai Cristina che ci avevo pensato....li riprovo, proprio così!!!! *si *si *si grazie *baciotto
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Messaggiodi padellina » 10/02/2010, 13:43

Brava Silvia,io però non conosco il bailey's. Potresti provare con qualcosa che lega lo zucchero a velo,così da solo rimane certo troppo liquido.....riprova,sarai più fortunata e ti farai un'altra scorpacciata di cioccolatini.

ciao
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Messaggiodi Cristina » 10/02/2010, 16:32

Alt!!!!! Ma tu come mai stai pasticciando col vero cioccolato????? *??? E' uno scherzo di Carnevale? *ihih
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Messaggiodi silvia » 10/02/2010, 17:46

Cristina ha scritto:Alt!!!!! Ma tu come mai stai pasticciando col vero cioccolato????? *??? E' uno scherzo di Carnevale? *ihih



*prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr *prr ;D


Rossy, il bailey's è un liquore cremosissimo e io l'ho mescolato con lo zucchero a velo e tiene..ma dovevo mettere più zucchero... ci riprovo con il metodo suggerito da Cristina *si perchè sono troppo buoni!!! mi cercherò anche uno stampo con bomboniere più piccine *si *si *si
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