Cucina di avanzi

Utenti ai fornelli

Cucina di avanzi

Messaggiodi rosaria » 16/04/2010, 11:25

Ero sola in casa e non avevo voglia di uscire per la spesa, perciò mi sono arrangiata con quello che avevo:
2 fettine di petto di pollo da smaltire, ma che non bastavano per quattro
2 fette grandi di melanzane grigliate e condite con olio, aglio e prezzemolo, avanzate da ieri.
Ho messo il tutto nel mixer, aggiunto un uovo, formaggio e pane grattugiato, un po' di sale e fatte polpettine che ho fritto.
Quello che vedete a contorno del piatto è pane carasau inumidito, sovrapposte due fette, fritte e cosparse con un po' di sale.
Nella versione dolce ci si mette zucchero o miele. Avete presente i tacos? Perdono 0 a 10
Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Cucina di avanzi

Messaggiodi anna » 16/04/2010, 19:18

Tutta roba buona...chissà come sono appetitose *adoro
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Cucina di avanzi

Messaggiodi line » 16/04/2010, 19:33

queste avanzi mi fanno venire l'acqua alla bocca *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Cucina di avanzi

Messaggiodi silvia » 16/04/2010, 19:39

vedi??? lo dico sempre io!!! tu sei molto bravaaaaaaaaaaaaaaaa, questa "cucina di avanzi" è una ideona!!!! Brava Rosy!!!!! devo imparare ancora molto *si *si *si
grazie *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Cucina di avanzi

Messaggiodi Cristina » 16/04/2010, 21:08

E come hai fatto ad incollare le fette di pane prima della frittura?hai messo dentro qualcosa? e li hai fritti cosi come sono, senza panatura?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Cucina di avanzi

Messaggiodi rosaria » 17/04/2010, 17:10

Cri, una volta inumidito, il pane carasau, che è sottile come l'ostia, si presta ad essere manipolato in vari madi, ad esempio, se pressato, aderisce. Niente panatura, solo fritto in olio ben caldo e poi salato oppure zuccherato oppure "mielato".
Se vi capita, fatelo e in abbondanza.... *adoro
PS: Ideaaaaaaa....se lo tagli a pezzi piccoli, puoi farlo anche nella tua magica friggitrice
Guarda i pezzettini
http://images.google.it/imgres?imgurl=h ... s%3Disch:1
Qui lo chiamano un po' impropriamente "pani guttiau" perchè quest'ultimo non è fritto
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Cucina di avanzi

Messaggiodi Cristina » 18/04/2010, 11:31

In effetti si, con la friggitrice "a secco" dovrebbero venire ottimi! Se li provo vi aggiorno!
Grazie Rosaria *bacio
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Cucina di avanzi

Messaggiodi Imma » 18/04/2010, 16:07

*slurp che meraviglia *superlol *superlol *superlol *adoro *adoro *adoro
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti