Il mio " TIPICO' "

Utenti ai fornelli

Il mio " TIPICO' "

Messaggiodi mimma » 15/07/2010, 14:19

Ingredienti: scorza di cannolo - cioccolato fondente - gelato
foderare la parte interna del cannolo con il cioccolato sciolto a bagnomaria
Immagine
Immagine
lasciare asciugare il cioccolato (per accellelare l'operazione mettere il tutto per qualche minuto nel freezer)

Immagine
quindi riempire il cannolo con il gelato e decorare a piacere. Mettere il tutto nel congelatore
Immagine
Immagine
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

Il mio " TIPICO' "

Messaggiodi Cristina » 15/07/2010, 14:24

*superlol *superlol *superlol *superlol Bravissima Mimma!! Il tipicò!! Mi hai battuto sul tempo: i ragazzi mi hanno raccontato e aspettano che lo faccia ... ^_^
Ma dimmi un pò: la scorza congelata è dura da mordere? O forse la riempi al momento di mangiarla?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Il mio " TIPICO' "

Messaggiodi rosaria » 15/07/2010, 17:39

Non si fanno vedere queste cose *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Il mio " TIPICO' "

Messaggiodi silvia » 15/07/2010, 19:22

*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol


(Mimma , ma porca paletta! mettere un gelato meno verde? *bleah *ola )


bellissimiiiiiii, allora stasera sapremo se anche Cristina li può fare *blinko
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Il mio " TIPICO' "

Messaggiodi anna » 15/07/2010, 19:23

Che bontà *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Il mio " TIPICO' "

Messaggiodi Cristina » 16/07/2010, 16:28

Dopo tutti i sacrifici che ha fatto Mimma, dovevo assolutamente provare anch'io ... confermo tutto: ottimi!!! pure qui dicono che col cioccolato sarebbero ancora più super. Io li trovo eccellenti!!!
Grazie Mimma!!!!

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Il mio " TIPICO' "

Messaggiodi line » 16/07/2010, 17:53

crsitinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa che bellooooooooooooooooooooooo grazie a voi due le devo fare anchio *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Il mio " TIPICO' "

Messaggiodi silvia » 16/07/2010, 19:13

*clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *salam *salam *salam *salam *salam

altro che sbavareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, che meraviglia, Cristina!!!! la nocciolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro

...quello che non ho capito è perchè volete rovinare simili delizie, sporcandole tutte con quel ciocc fond *bleah *bleah *bleah *bleah *bleah *bleah

(per Mimma: quando parlo di pist e fond naturalmente la faccina verde non è mai offensiva ehhh?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Il mio " TIPICO' "

Messaggiodi mimma » 19/07/2010, 17:23

silvia non ti preoccupare... lo so che il pis... non è tra i tuoi preferiti , il cioccolato puoi metterlo anche al latte serve solo ad evitare che la scorza assorba l'umidità del gelato e quindi diventa molliccia *abbraccio
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

Il mio " TIPICO' "

Messaggiodi silvia » 19/07/2010, 17:59

mimma ha scritto:silvia non ti preoccupare... lo so che il pis... non è tra i tuoi preferiti , il cioccolato puoi metterlo anche al latte serve solo ad evitare che la scorza assorba l'umidità del gelato e quindi diventa molliccia *abbraccio



*abbraccio *abbraccio *abbraccio *abbraccio *abbraccio *wub *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti