Corona di brioches

Utenti ai fornelli

Corona di brioches

Messaggiodi rosita65 » 20/12/2006, 13:47

La ricetta è stata spostata nei Dessert - Dolci per colazione o merenda

tratto dal mio librone IL LIBRO D'ORO DEI DOLCI E DELLA DECORAZIONI
ALLORA IO AD UN CERTO PUNTO HO MESSO LA CARTA STAGNOLA COME ASTERIX SENNO BRUCIAVA...E HO SBAGLIATO CON LE MISURE XCHà LA MI CORONA à RISULTATA UN FERRO DI CAVALLO...scusate mi sono accorta che ho scritto grande...ma à venuta buona

Immagine
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Messaggiodi pappoletta72 » 20/12/2006, 13:51

bella! complimentoni rosita!
Immagine

Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi annaluna » 20/12/2006, 14:40

La forma a ferro di cavallo è originalissima... :lol:
E la brioche mi sa d'un sofficioso...... Brava!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi Imma » 20/12/2006, 16:07

:o :o :o che voglia di assaggiarla la vedo così soffice :wink:

una bella ricetta, grazie Rosita :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi pepetto » 20/12/2006, 16:17

Brava Rosi, è molto bella morbida..... daiiii, l'ha fatta a di proposito a ferro di cavallo, come porta fortuna..... :wink: :wink:
pepetto
 

Messaggiodi silvia » 20/12/2006, 17:28

Rosita a ferro di cavallo! bè secondo mà à ancora più simpatica!
:D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi pippuzzu » 21/12/2006, 22:52

DEVE ESSERE BUONISSIMA

Immagine
Immagine
Avatar utente
pippuzzu
User
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 28/11/2006, 22:40
Località: milano

Messaggiodi shila » 21/12/2006, 23:05

Bella l'idea della forma del ferro di cavallo!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi roberta » 21/12/2006, 23:31

Ma deve essere l'ideale per pucciarla a colazione .

:)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Stell@stellina » 22/12/2006, 8:09

Bella brioche sofficiosa... anche la forma è originale,mi piacciono molto le parti iniziali o finali dei dolci...sono più croccanti!!
brava Rosita!
Stell@stellina
 

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite