Cardi al forno

Utenti ai fornelli

Cardi al forno

Messaggiodi Cristina » 21/01/2011, 21:36

Facile e veloce:
pulire i cardi e bollirli in acqua salata. Scolarli e scegliere per dimensioni le coppie di coste in mezzo alle quali metteremo un bastoncino di formaggio filante ( io uso come sempre il caciocavallo fresco). Chiudere e panare in olio e pangrattato. Infornare a 210° per 30 minuti finchè dorano.

Immagine

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Cardi al forno

Messaggiodi line » 22/01/2011, 8:03

che bello piatto *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Cardi al forno

Messaggiodi anna » 22/01/2011, 8:51

Che voglia *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Cardi al forno

Messaggiodi Cristina » 22/01/2011, 9:14

Ho visto che abbiamo anche una versione di Imma, pastellata e rotolata nel pangrattato, con un ripieno di salumi, mi pare ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Cardi al forno

Messaggiodi silvia » 22/01/2011, 15:06

ecco perchè parlavo di gazebo *monello *monello *monello *monello

bellissimo piatto, Cristina e me lo sogno da come deve essere buonoooooooooooooooooooooooooooooo, che ricette Cristina! grazieeeeeeeeeeeeee
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti