grazie!
salata: come ha detto rosaria e decorarta con la vostra mostarda, da noi non c'è.
.gif)
la ricetta del FONDENTE:
rosaria ha scritto:Visto che vittoria ha parlato di fondente.....
un'altra dritta del boss: la copertura (parlo di torte!) che dà maggiori garanzie di lavorabilità ed è più...affidabile è quella composta al 50% di fondente e al 50% di plastico.
Non so cosa voglia dire....ma le prof lo capiranno


rosaria ha scritto:Visto che vittoria ha parlato di fondente.....
un'altra dritta del boss: la copertura (parlo di torte!) che dà maggiori garanzie di lavorabilità ed è più...affidabile è quella composta al 50% di fondente e al 50% di plastico.
Non so cosa voglia dire....ma le prof lo capiranno
plastico? Mi ricordo del cioccolato plastico ... lo zucchero plastico non so come arrivarci, però è sicuramente una preziosa indicazione sulla pasta di zucchero ideale ... bisognerebbe approfondire la cosaTorna a Discutiamo le nostre ricette
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti