Pecorelle di martorana

Utenti ai fornelli

Pecorelle di martorana

Messaggiodi Cristina » 01/04/2012, 23:39

Qui la solita ricetta con pasta di pistacchio all'interno e di seguito le foto.

Immagine

Immagine
il pezzo grande è da 800 grammi, il piccolo da 200 grammi

Immagine

Immagine

Immagine

La mandorla bianca di provenienza sicula mi ha dato risultati eccellenti. Il ripieno è di pistacchio di Bronte
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pecorelle di martorana

Messaggiodi Rosa » 02/04/2012, 5:59

wuau cri ,ma dove l'hai trovato il cioccolato a forma di coniglietto? l'erba è sempre martorana ?
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Pecorelle di martorana

Messaggiodi silvia » 02/04/2012, 10:40

troppo belleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, tutte così rifinite anche intorno!!!! *superlol *superlol *superlol

il "dentro" per fortuna NON si vede *yahoo *yahoo *yahoo



e quella meraviglia di striscia tavolo?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ne vogliamo parlare???????????????????????????????
meravigliosa!!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Pecorelle di martorana

Messaggiodi Cristina » 02/04/2012, 16:13

Il coniglietto è della lindt, lo vendono in confezioni da 5. Lo abbiamo preso da Colantoni dietro L'enel di via marchese di villabianca ( ci vuole la partita IVA).
Silvia non l'ho fatta io... carina vero? credo sia una cineseria ma piu la guardo e più mi sembra fatta a mano
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pecorelle di martorana

Messaggiodi silvia » 02/04/2012, 18:03

sarà forse una cineseria, però è fatto a mano!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti