di Rosa » 03/05/2012, 5:58
la mia teglia è di vetro col coperchio ! ho usato quella più profonda .
nel fondo ho messo la crema gialla alla quale ho aggiunto prima le fragole e l'ho frullata!!!(tutta la crema è con le fragole che si frullano dentro la crema ,infatti diventa rosa)
poi si mette la crema sul fondo ,poi ho capito perchè! i pavesini cosi si bloccano e si mettono sia a tappeto ,che nei bordi in piedi ........e si procede mettendo uno strato di crema sui biscotti ,e poi di nuovo ,tipo tiramisù ,e la bagna su ogni strato di biscotti ,e si finisce con i biscotti ,si mette in frigo x 2-3 ore circa e poi l'ho capovolto sul coperchio del piatto di vetro che ha un leggero fondo e poi una volta capovolto si decora con panna e fragole....
io volevo fotografare i passaggi ,ma l'ho fatta talmente di fretta x i compagni di mia figlia che sono venuti ,che non ho avuto il tempo se non sono stata chiara ve,la posso simulare o se la rifaccio ve la faccio coi passaggi ok baci