CROISSANT ET PAIN AU CHOCOLAT

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CROISSANT ET PAIN AU CHOCOLAT

Messaggiodi line » 06/07/2012, 13:32

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Ho fatto un esperimento

300g di latte, 20g di lievito, 80g di zucchero, 500g di farina, 10g di sale, 250g di burro.

Tagli il burro a cubetti e lo metti in freezer per 45 minuti. Poi metti tutti gli ingredienti nel kenwood col burro e impasti non troppo. Togli la pasta dal kenwood, la stendi a forma di rettangolo sulla spianatoia e cominci a lavorarla. Fai 4 giri intervallati da tempi di riposo. Io la lascio riposare in frigo per un'intera notte ed è fatto
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Messaggiodi anna » 06/07/2012, 13:47

Posso prenderne uno...lo taglio e lo riempio di gelato *sbav *adoro *slurp
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Messaggiodi Cristina » 06/07/2012, 14:47

Line!! Come sempre: ti vengono per-fe-tti!!!
Bravissima!
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Messaggiodi silvia » 06/07/2012, 15:31

belli! e tu sempre bravissima! *si *si *si *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi missjkill » 06/07/2012, 19:45

domani per colazione...me ne' lasci uno????
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