Frullare salmone e formaggio e spalmarlo sulla superficie di un primo rettangolo di sfoglia.
Sovrapporre un secondo rettangolo delle stesse dimensioni e passare su con mano leggera il mattarello, prima da una parte e poi dall'altra.
Spennellare con un po' di uovo una delle superficie e mettere semini.
Tagliare a strisce, torcerle a spirale ed infornare a 180° per 15 minuti
Nella foto che le mostra prima di infornare, noterete una stranezza *fischietto:
1) qual è?
2) come ve la spiegate?
Vediamo chi vince la coppa




che puo essere 


credo di avere capito c'è una parte bianca e una parte gialla è questo
...il difficile sta nel capire perchè!!
). Arrivata a casa , mi sono accorata che una era giusta (sfoglia rettangolare), l'altra era briseé .....e rotonda....la prima bianca, la seconda gialla! .....Mi sono arrangiata, da crude non hanno bisticciato e da cotte non si vedeva niente ed il gusto era ottimo




News
