CHOUQUETTES

Utenti ai fornelli

CHOUQUETTES

Messaggiodi line » 14/02/2013, 21:16

Immagine

Immagine

Pour la pâte à choux :

125 gr d'eau
125 gr de lait
80 gr de beurre
1 bonne pincée de sel
125 gr de farine
3 à 4 oeufs



Pour la dorure :
1 oeuf
1 pincée de sel



Pour la finition :
200 gr de sucre grains
Ultima modifica di line il 14/02/2013, 21:21, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

CHOUQUETTES

Messaggiodi Cristina » 14/02/2013, 21:17

Che belliiiiiii!!! Cosa sono?


Per la pasta choux :

125 gr d'acqua
125 gr di latte
80 gr di burro
1 bel pizzico di sale
125 gr di farina
3 o 4 uova



Per la doratura :
1 uovo
1 pizzico di sale



Per la finitura:
200 gr di granella di zucchero
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

CHOUQUETTES

Messaggiodi line » 14/02/2013, 21:33

Cristina ha scritto:Che belliiiiiii!!! Cosa sono?



sono pasta chou
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

CHOUQUETTES

Messaggiodi Rosa » 15/02/2013, 7:11

bellissimi originali brava line come sempre ci insegni tante cose ,si impara tanto da culture diverse
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

CHOUQUETTES

Messaggiodi silvia » 15/02/2013, 10:04

uhhhhhh gli choux giganti!!! brava Line! *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron