Torta Compleanno fiorita

Utenti ai fornelli

Torta Compleanno fiorita

Messaggiodi silvia » 07/12/2013, 12:41

Torta compleanno fiorita ( copertura pasta di mandorle)


Eccola qua, ce l'ho fatta *si non amo lavorare la pasta si mandorle anche se mi piace moltissimo, i fiori li ho fatti con la pasta di zucchero e la differenza si vede eccome! ma ...il dono richiesto era questo ( mi fosse venuto un po meglio *frigno mannaggia!)( anche il cutter con le lettere dell'alfabeto, ha bisogno di essere "usato" un po di più ^_^ )

Ingredienti:
1 torta sette vasetti (la ricetta è nel ricettario)
1 crema pasticcera da 500 gr, ma con latte di soia
700 gr. pasta di mandorle
bagna con ruhm
pasta di mandorle e di zucchero per decorare
un poco di marmellata di albicocche allungata con acqua per attaccare le decorazioni:


Il procedimento è sempre lo stesso *occhiolino

Immagine

Immagine



dopo questa "mesata" di dolci, vorrei tanto una pizzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa di Teresa!!!!! *si *si *si *si *si


faceva molto caldo questa mattina nella mia cucina e la pasta sudava un poco, ma adesso è in frigo e fino a stasera non esce *no
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Torta Compleanno fiorita

Messaggiodi anna » 07/12/2013, 13:35

Bellissima e molto fine!!!
Tantissimi auguri a Laura!!!! *superlol *superlol *superlol
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Torta Compleanno fiorita

Messaggiodi rosaria » 07/12/2013, 14:24

Ti è venuta molto bene! Complimenti. Auguri a Laura
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Torta Compleanno fiorita

Messaggiodi Cristina » 07/12/2013, 16:01

Occhio al frigo Silviaaaaa!!! Suda pure lì!!!
Carinissima, si si!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Torta Compleanno fiorita

Messaggiodi silvia » 08/12/2013, 11:20

infatti l'ho tolrìta dal frigo e messa nella mia stanza da lavoro...ma un po lucida è rimasta :(

devo dire che ieri sera è praticamente "sparita", l'ho assaggiata anch'io...devo dire molto buona *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron