Salsa al curry

Salsa al curry

Messaggiodi Cristina » 21/01/2008, 21:08

Ingredienti:

50 g. di burro
una grossa cipolla
una mela
2 cucchiai di farina
2 cucchiaini di curry(io ne ho messi 3)
mezzo litro d’acqua
un dado
mezzo bicchiere di passata di pomodoro
uno spicchio d’aglio,sale e pepe.

Procedimento:

Soffriggere nel burro la cipolla grattugiata, aggiungere poi la farina e il curry e in ultimo la mela grattugiata. Diluire con il brodo caldo ottenuto con acqua e dado ( io ho usato brodo di pollo). Aggiungere la passata di pomodoro (volendo potete sostituirla con un trito di aromi misti). Schiacciare l’aglio nella salsa, aggiungere pepe e regolare di sale. Lasciare sobbollire a fiamma bassissima per 45 minuti rimescolando di tanto in tanto. Io ho usato uno spargifiamma in ghisa quindi ho rimescolato pochissime volte. Alla fine filtrare la salsa e riportarla a bollore prima di servire.

Risultato finale:

Immagine

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 21/01/2008, 21:27

presentata così, credo che pure io proverei a gustare il curry Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 22/01/2008, 9:11

questa piacerebbe anche a me...
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi rilù » 22/01/2008, 20:31

bella questa ricettina io adoro il curry!
CREDERCI SEMPRE MOLLARE MAI!
Immagine
Avatar utente
rilù
User
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 28/11/2006, 10:37
Località: NOCERA INFERIORE


Torna a CONCORSO GENNAIO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron