Schiacciatine

Utenti ai fornelli

Messaggiodi pepetto » 10/01/2007, 23:46

Silvia come dice la tua citazione??????? :wink:


...non ci posso credere!!!....
:shock: :shock: :shock:

Sei diventata bravissima!!!! :D
pepetto
 

Messaggiodi Cristina » 10/01/2007, 23:49

Belleeeeeee!!! Bravissima Silvia!
Quindi in 8 minuti nel forno di casa a 230 gradi oppure nel ferrari a 3 e mezzo un pezzo per volta in meno di 4 minuti.
Ali, Annaluna visto che il forno a legna non è indispensabile?

Hai ragione Silvia avrebbero dovuto essere un pochino più basse.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 11/01/2007, 8:22

uuuuuuuuuuuuuuuuu silvia come sono invitante le tue schiacciatine, quando le ho fatti sono spariti subito avevo comprato moratdella salame formaggio, e tutti a fare paninni ti credo che sono buoni franco non ha lasciato niente in dientro eh complimentoi silvia ma vedo che la pasta lievita ti riusce bene perche dice che non è per te questo impasta guarda come sono venuti belli!!!!!!!!

tvb bacioni sorellina
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi primula blu » 11/01/2007, 8:37

e brava la nostra Silvia!!!!
sei diventata esperta anche in impasti lievitati............miacoli del forum!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi Imma » 11/01/2007, 8:47

Silvia non ti smentisci , ottimo risultato , vorrei mangiarne anch'io una calda calda con l'olio, acciuga e formaggio :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi annaluna » 11/01/2007, 14:52

Cristina ha scritto: Ali, Annaluna visto che il forno a legna non è indispensabile?


Grazie, lo so che lo dici per consolarmi... ma io non mi consolo nemmeno un briciolino... :cry:
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi alizée67 » 11/01/2007, 22:28

Cri!!! Lo so benissimo che non è indispensabile il forno a legna.....è di vitale importanza!:D
Vuoi mettere la differenza????
Io sento che le pizze che Trebbi fa nel camino sono un'altra cosa che cotte nel forno, hanno quel sapore, come dire, di "brustolin" come si dice dalle mie parti!!!

Immagine
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi silvia » 11/01/2007, 22:47

quì si infierisce..... sigh! :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi alizée67 » 11/01/2007, 23:00

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi padellina » 12/01/2007, 8:49

Purtroppo senza forno a legna ma con i consigli di Silvia le ho fatte anch'io...eccole

Immagine

P.S. più che deliziose...sparite subito...altrochè congelatore...

Grazie Cristina

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron