Soufflé di zucchine

Utenti ai fornelli

Soufflé di zucchine

Messaggiodi silvia » 18/06/2010, 10:28

perchè non mi sia venuto bello gonfio come il tuo, Cristina, non l'ho capito...ma è buonissimooooooooooooooooooooooooooooooooo!!! grazie! *bacio



Immagine


*slurp *slurp *slurp *slurp *slurp
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Soufflé di zucchine

Messaggiodi luisa » 18/06/2010, 11:31

e vai nel flop carina... dicasi frittata la tua... non soufflé....
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Soufflé di zucchine

Messaggiodi Cristina » 18/06/2010, 13:59

*ola no, non è un flop secondo me: è diverso il contenitore di cottura: io ho messo l'impasto nello stampo per plumcake, quindi è risultato piu alto ^_^
Chiamasi comunque frittata (al forno) :P perche il soufflè è tutta un'altra storia ...
anzi, quasi quasi lo cerco nel cucchiaio d'argento *caffe
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Soufflé di zucchine

Messaggiodi silvia » 18/06/2010, 18:48

luisa ha scritto:e vai nel flop carina... dicasi frittata la tua... non soufflé....



*pieta :( *gno *prr *fischietta Immagine *ola


ma anche: *baciotto *baciotto *baciotto *baciotto *baciotto
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Soufflé di zucchine

Messaggiodi silvia » 18/06/2010, 18:48

Cristina ha scritto:*ola no, non è un flop secondo me: è diverso il contenitore di cottura: io ho messo l'impasto nello stampo per plumcake, quindi è risultato piu alto ^_^
Chiamasi comunque frittata (al forno) :P perche il soufflè è tutta un'altra storia ...
anzi, quasi quasi lo cerco nel cucchiaio d'argento *caffe




*baciotto *innamorato
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Soufflé di zucchine

Messaggiodi Cristina » 18/06/2010, 21:00

silvia ha scritto:
luisa ha scritto:e vai nel flop carina... dicasi frittata la tua... non soufflé....



*pieta :( *gno *prr *fischietta Immagine *ola


ma anche: *baciotto *baciotto *baciotto *baciotto *baciotto



*ola *ola *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Soufflé di zucchine

Messaggiodi mimma » 19/06/2010, 16:05

cristina è molto invitante questa settimana provvederò a farlo. Spero che così camuffate il mio....... più grande mangerà le zucchine.....Ti farò sapere
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

Soufflé di zucchine

Messaggiodi Cristina » 19/06/2010, 17:22

Abbonda col basilico e vedrai che gradirà (sono tutti della stessa pasta ^_^ )
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Soufflé di zucchine

Messaggiodi padellina » 21/06/2010, 14:40

Anche i mariti sono della stessa pasta............

L'ho fatto ieri a pranzo, nel crisp.
Allora: quantità pressapoco come nella ricetta di Cristina e procedimento idem, cottura 13 minuti (troppi) nella tortiera crisp diametro 19 cm. Molto molto buono, la prossima volta metto solo 11 minuti e forse anche una quantità maggiore.

Grazie Cristina
Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Soufflé di zucchine

Messaggiodi Cristina » 21/06/2010, 15:41

E con la tortiera da 19 cm era alto piu o meno quanto il mio? cosi aggiungiamo anche le indicazioni sul contenitore in ricetta
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 10 ospiti

cron