Taralli pugliesi

Utenti ai fornelli

Taralli pugliesi

Messaggiodi Imma » 06/02/2010, 20:48

hanno un procedimento insolito ma il risultato è perfetto come quelli che si comprano *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Taralli pugliesi

Messaggiodi Cristina » 06/02/2010, 21:39

Beeeeelliiiiii!!!! Che ha detto il pugliese di casa? Scommetto che li ha trovati migliori di quelli imbustati ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Taralli pugliesi

Messaggiodi anna » 07/02/2010, 9:44

Ottimi: soprattutto per aver utilizzato l' EVO invece del sansa e oliva *si
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Taralli pugliesi

Messaggiodi cockerina » 07/02/2010, 10:49

confermo:
1° bisogna prima bollirli
2° se si usa l'olio evo sono decisamente più buoni!!
3° si mangiano pucciati nel vino rosso, preferibilmente il vino primitivo, ma anche col salame, o semplicemente come snack.
sono croccanti e buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
inoltre, il mio panificio di fiducia li fa anche con i semi di anice, o con la cipolla tritata, o al pepe!!
*yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo

bravissima Anna, e grazie per aver proposto questa antica ricetta barese!
il paese in cui vivo, come tutta la zona circostante, è stato nominato "il paese dei taralli all'olio"!!!
non per niente viviamo circondati da distese immense di ulivi!!!
*superlol *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Taralli pugliesi

Messaggiodi silvia » 07/02/2010, 14:56

Cocky! il tuo campanilismo è commovente!!! *abbraccio


Anna, li ho fattiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, e l'olio EVO pure io, quello ligure ...ho faticato un poco ad arrotolare la pasta, mi si sbriciolava un pochino, ho aggiunto un poco di vino (tieni presente che io ne ho fatto 1/3 della tua dose e quindi forse ho pesato non esattamente il vino...)


il *franco *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *applauso *applauso *applauso *applauso *applauso e se ne è portati un poco sul gommone *ola

a me è anche piaciuto fari *si *si *si

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Taralli pugliesi

Messaggiodi anna » 07/02/2010, 19:08

Complimenti Silvia!
Come al solito sei molto brava, ti sono venuti perfetti e sono contenta che siano piaciuti al tuo Franco.

Per Cocky: è molto bello il tuo entusiasmo per la tua terra e i suoi buonissimi prodotti.
Hai ragione, la prima volta che ho visto la Puglia mi è piaciuta molto per i gli ulivi, i mandorli in fiore, i verdi vigneti e la socievolezza e la disponibilità delle persone!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Taralli pugliesi

Messaggiodi Cristina » 07/02/2010, 23:12

Molto belli anche questi! Ma li hai lucidati con l'olio o è il riflesso del flash che li fa scintillare?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Taralli pugliesi

Messaggiodi cockerina » 08/02/2010, 9:58

brava Silvia, scintillano di luce propria!!! *ola
Cristina, credo sia sufficiente la quantità d'olio contenuta nell'impasto, NON si lucidano!!!
e spero che Silvia non lo abbia fatto....
inoltre è proprio l'olio che li rende friabili, croccanti... pur essendo secchi come i grissini, o i crackers per intenderci, sono ... "sbrisolosi"!!! *ola *ola

Anna, mi fa piacerissimo che ti piaccia la mia terra... *innamorarti *bacio
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Taralli pugliesi

Messaggiodi silvia » 08/02/2010, 11:08

infatti, niente lucidatura ^_^ :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Taralli pugliesi

Messaggiodi line » 09/02/2010, 8:39

brava silvia ti sono venuti perfetti *applauso
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron