Ti trovi qui: Ricettario -> Ricette Light -> Polpo in insalata
Ricette Light

Polpo in insalata

Inserita il 14/06/2010
Modificata il 19/06/2010
2705 visualizzazioni





Ingredienti:

1 polpo di 1 kg. circa (quel che mi è avanzato l'ho trasformato in sugo)
aglio, prezzemolo
olio, limone , sale e pepe.

Procedimento:

Battere bene il polpo ( io non l'ho fatto perchè è statop un pò in freezer), lavarlo per bene, naturalmente eviscerare la testa.

Questa volta l'ho cotto nella pentola a pressioone (ricordarsi: niente sale) per 40 minuti dal fischio.
Lasciarlo freddare nella sua acqua di cottura. (io non metto sapori nell'acqua)

Tagliarlo quindi a tocchetti e condirlo con olio, aglio e prezzemolo tritati, succo di limone, sale e pepe.

Meglio se preparato un giorno in anticipo.




Vai alla discussione sul forum

polpo - insalata - bollito - polipo - frutti di mare - mollusco - antipasto - secondo di pesce - sfiziosità