Polpo in insalata

Utenti ai fornelli

Polpo in insalata

Messaggiodi silvia » 14/06/2010, 10:54

Polpo in insalata

antipasto o secondo piatto o sfizio

Ingr:
1 polpo di 1 kg. circa (quel che mi è avanzato l'ho trasformato in sugo)
aglio, prezzemolo
olio, limone , sale e pepe.

Procedimento:

Battere bene il polpo ( io non l'ho fatto perchè è statop un pò in freezer), lavarlo per bene, naturalmente eviscerare la testa.

Questa volta l'ho cotto nella pentola a pressioone (ricordarsi: niente sale) per 40 minuti dal fischio.
Lasciarlo freddare nella sua acqua di cottura. (io non metto sapori nell'acqua)

Tagliarlo quindi a tocchhetti, e condirlo con olio,aglio e prezzemolo tritati succo di limone, sale e pepe..

Meglio se preparato un giorno in anticipo.

Semplice, semplice ,quindi..che qui non sono gradite performace *ola

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Polpo in insalata

Messaggiodi line » 14/06/2010, 11:37

a me piaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee moltoooooooooooooooooooooooooooooooo allora lo compro e lo faccio *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Polpo in insalata

Messaggiodi luisa » 14/06/2010, 11:56

perchè niente sale?...
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Polpo in insalata

Messaggiodi rosaria » 14/06/2010, 12:28

Silvia, hai provato ad infilarlo intero in una bottiglia? *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *fischietta *fischietta *fischietta *fischietta
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Polpo in insalata

Messaggiodi padellina » 14/06/2010, 13:07

Pure a me piace il polpo, ma mi fa senso toccarlo e tantomeno prepararlo. Ma non c'è un modo per mangiare questo già pronto?

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Polpo in insalata

Messaggiodi silvia » 14/06/2010, 14:25

rosaria ha scritto:Silvia, hai provato ad infilarlo intero in una bottiglia? *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *fischietta *fischietta *fischietta *fischietta



Rosaria, intero e ben condito, ce l'ho nella bottiglia di plastica tagliata a metà ma deve essere un pò in fondo al freezer *??? *ola

Rossy, anche a me non piace toccare il polpo, fai così, fattelo lavare e eviscerare dal pescivendolo, poi lo prendi con un forchettone e lo metti in acqua, quando lo coli per prepararlo, metti i guanti quelli sottili sottili , ce la fai!!! *blinko


Luisa, se metti il sale in pentola, il polpo diventa salatissimo, meglio dopo, che puoi controllare *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Polpo in insalata

Messaggiodi Cristina » 14/06/2010, 14:47

rosaria ha scritto:Silvia, hai provato ad infilarlo intero in una bottiglia? *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *fischietta *fischietta *fischietta *fischietta



Prof.!!!! Il soggetto: devi specificarlo! *ola *ola

Ottimo il polpo *si e questo è gia abbastanza performanceoso *ola a me va bene pure bollito e basta *slurp *slurp *slurp
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Polpo in insalata

Messaggiodi rosaria » 14/06/2010, 14:56

Cristina ha scritto:Prof.!!!! Il soggetto: devi specificarlo!


Pensavo che non ce ne fosse bisogno.....pensavo che qualcuna ricordasse la fatica che mi aveva fatto fare quando mi
aveva dato la ricetta del polpo in bottiglia *sudato *sudato *sudato *sudato *sudato
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Polpo in insalata

Messaggiodi silvia » 14/06/2010, 17:48

rosaria ha scritto:
Cristina ha scritto:Prof.!!!! Il soggetto: devi specificarlo!


Pensavo che non ce ne fosse bisogno.....pensavo che qualcuna ricordasse la fatica che mi aveva fatto fare quando mi
aveva dato la ricetta del polpo in bottiglia *sudato *sudato *sudato *sudato *sudato



ecco, senza il "soggetto" *ola *ola *ola *ola è per quello che non me lo sono ricordata!!! credevo parlassi d'altro *fischietta

( oh ma stò invecchiando alla grande eh! *pieta )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Polpo in insalata

Messaggiodi Cristina » 14/06/2010, 20:58

*ola *ola *ola *ola *ola
pensavo le stessi suggerendo di infilare intero in bottiglia il sub brontolone ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite