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Salse e condimenti

Crema di melanzane

Inserita il 16/12/2009
Modificata il 16/12/2009
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conserva - crema - melanzane -crostini - pasta

 



3 melanzane viola oppure nere (in questo caso metterle a spurgare dopo averle tagliate)
un paio di spicchi di aglio
Prezzemolo, basilico, capperi in quantità a piacere, secondo il proprio gusto
poco sale
olive nere snocciolate
3 vasetti di vetro da 250 cc

Lavare e pulire le melanzane, tagliarle a dadini e farle cuocere in una padella con olio extra vergine di oliva e 1 spicchio di aglio tritato.
Cuocere fino a che non siano morbide ma non poltiglia.
Tritare le erbe aromatiche con i capperi e le olive nere ed incorporare alle melanzane. Aggiustare di sale ( se avete usato le melanzane nere, potrebbe non essere necessario!). Invasare e sterilizzare come per il patè di carciofi.

Queste due creme sono adatte per spalmare crostini, per aggiungere a delle fettine di carne o per condire una pasta.


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