Torta confetto

Utenti ai fornelli

Torta confetto

Messaggiodi Cristina » 06/02/2009, 23:20

Ho deciso di chiamarla cosi perche qualcuno mi faceva notare stasera, che il colore delizioso che ho ottenuto(quei colori Decora sono una favola) è come quello dei confetti. E il ripieno è al cioccolato! ^_^
Vi faccio una breve descrizione: solita torta al cioccolato mio che trovate nel ricettario (penso *ahdavvero ), copertura doppia perchè lo sfondo color cioccolato è tosto da ricoprire), una bianca sotto e una celeste sopra. Stesse tinte per il cordoncino che la rifinisce in giro.
Rifiniture: farfalla di ghiaccia reale eseguita secondo la lezione di cristelar sulle farfalle al cioccolato. Piccolo trucco: pannafix ad occhio, molto poco, per tenere la ghiaccia consistente.
Numero 21 sagomato a mano ritagliando la mascherina da un libro e ricalcandola poi su pasta di zucchero bianca. Tutti i decori sono fissati con ghiaccia reale. I "ricami" sono eseguiti a mano col beccuccio piu piccolo in assoluto della wilton con ghiaccia reale. L'orchidea è in pasta di zucchero.
Et voilà:

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 06/02/2009, 23:32

ma che bella!!! è delicatissima!!!! brava, brava e ancora brava!!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Erica » 07/02/2009, 0:38

Davvero stupenda!!!! *wow
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi line » 07/02/2009, 7:45

waouuuuuuuuuuuuuuuu cristina ma che bella sembra torta di pasticiere
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi anna » 07/02/2009, 8:41

Davvero molto molto bella!
COMPLIMENTI
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi silvia » 07/02/2009, 10:11

che delicatezza! in tutto, proprio in tutto, sia i colori (deliziosi davvero!!!) sia le rifiniture, il cordoncino è perfetto, così come e perfettamente liscia la copertura della torta *blink (non ci riuscirò MAI!!!!!!!!!!!!!!!!) e le decorazioni sono fatte molto beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, l'orchidea, le farfalline, il numero e i ricamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!

Sei sempre più brava Cristina, questa delicatissima torta, lo conferma ancor di più!
ahhh dimenticavo: e io imparo *si
(questa benedetta pannafix...io proprio non la trovo o forse meglio dire, che non avendo mai visto la confezione..magari non la vedo e c'è da qualche parte...se ti capita...mi fai vedere com'è?)
Complimenti Cristina! *fioriperte
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi valeriagavazzi » 07/02/2009, 10:21

Che meraviglia Cristina!!!!! sei stata fantastica....Ragazze ma in questo sito c'è dell'arte eh ????
Immagine
Valeria
Avatar utente
valeriagavazzi
User
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: 21/09/2008, 15:22
Località: Castelnuovo di Garfagnana (Lu)
Blog: Visualizza blog (1)

Messaggiodi Cristina » 07/02/2009, 11:49

Per Silvia:

Immagine

Comunque puoi usare anche il neutro, ma veramente pochi granellini. Oppure l'amido e il destrosio in quantità infinitesimali.
La copertura della torta ti verrà identicamente liscia perchè hai tutti gli ingredienti per farla e soprattutto gli stessi meravigliosi colori.

Grazie a voi tutte per i complimenti e a Valeria dico che in questo forum ci sono in effetti degli artisti ... e io sto con le antennine dritte a captare i loro suggerimenti ;)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Aurelia » 07/02/2009, 13:34

Beliissima...
Delicata in una maniera incredibile,elegante...
e ora veniamo al dunque...
Clone,come caspita hai fatto a fare un'orchiedea così bella!
E' veramente spettacolare.
PDZ? Dovrò sicuramente riprovarci.
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi Imma » 07/02/2009, 16:23

Cri complimenti per la torta l'aspetto così delicato la rende molto chic *applauso

perchè non ho il coraggio di provare la copertura con il PDZ ?
troverò il momento giusto ?
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti