Cannolini salati

Utenti ai fornelli

Cannolini salati

Messaggiodi silvia » 31/12/2011, 10:19

Cannolini salati

stuzzichino - antipasto
da Tvtelesette

250 gr. di pane da tramezzini
250 gr. di ricotta
125 gr. di gorgonzola dolce
125 gr. di porro a rondelle
(io ho aggiungo altri 125 gr. di ricotta frullata con prosciutto cotto e ho usato 500 gr. di pane da tramezzini))

Procedimento

Assottigliare il più possibile con il mattarello, ma anche con la sfogliatrice( la prossima volta la userò di sicuro) , il pane, ricavarne dei tondi, che farete friggere dopo averli arrotolati ad una canna dei cannoli siciliani, fermando l'unione con un poco di acqua.

Emulsionare bene 125 gr. di ricotta al gorgonzola
Far appassire i porri tagliati a rondelle in poco burro e un poco di acqua. Mescolarli agli altri 125 gr. di ricotta.

Riempire i cannolini, a me ne sono venuti una ventina!

Immagine

Devo dire che sono piaciuti molto *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Cannolini salati

Messaggiodi anna » 31/12/2011, 10:35

...e ci credo...immagino la bontààààà *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Cannolini salati

Messaggiodi padellina » 31/12/2011, 13:08

Ottima idea, me la copio subito però penso che li infornerei per contenere le calorie.
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Cannolini salati

Messaggiodi Cristina » 31/12/2011, 15:58

Che bellini!!!!
Ho visto qualcosa di simile nel web ma con la scorza dei cannoli che qui non è molto apprezzata ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Cannolini salati

Messaggiodi rosaria » 31/12/2011, 17:07

Le formine sono misura standard?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Cannolini salati

Messaggiodi silvia » 31/12/2011, 17:38

si Rosaria, ho usato un bicchiere per fare i tondi... e le canne dei cannoli siciliani per avvolgerli sopra
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Cannolini salati

Messaggiodi line » 31/12/2011, 20:01

*slurp complimenti silvia una bella ricetta *clap
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Cannolini salati

Messaggiodi fulvia » 02/01/2012, 6:34

sembrano buoni.
Avatar utente
fulvia
User
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 15/10/2011, 5:57


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti