Dolce al Cocco
E' un dolce che di solito piace molto, e lo porto anche da regalare alle amiche che dicono slurp!
Ingredienti per 8 porzioni
4 uova
250 gr di zucchero
180 gr di latte
200 gr di cocco
200 gr di farina 00
1 bicchiere d'olio di semi, sia mais che di arachidi va bene
1 bustina di lievito
nutella per copertura
Preparazione
Io il latte e l'olio li misuro con il bicchiere della nutella e devo dire che mi va perfetto.
In una ciotola mettere le uova, lo zucchero, il latte e l'olio di semi, mescolare e poi aggiungere la farina di cocco, mescolare ed unire in ultimo la farina con il lievito.
Versare in uno stampo (a cerniera, con l'apertura laterale) il mio è di 24 cm, mia sorella lo fa in uno più largo di diametro viene bene lo stesso.
Nello stampo prima di versare l'impasto io ci metto la carta del pane, cuocere 1 ora a 150°, a fine cottura togliere il dolce dal forno, spalmare di nutella sopra e poi una spolverata di cocco (dovrebbe andare in frigo ma a me non piace).
una volta non avendo il latte l'ho sostituito con la panna .........good
è una ricetta della mia cara sorella daniela.
spero vi piaccia