Il Danubio di Adriano

Utenti ai fornelli

Il Danubio di Adriano

Messaggiodi Rosa » 06/05/2013, 6:13

cri allora oltre che con questo condimento si può fare senza niente con la granella di zucchero sopra ,o magari con condimento dolce dentro tipo marmellata di albicocche?
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Il Danubio di Adriano

Messaggiodi Cristina » 06/05/2013, 6:31

No Rosa per quell'utilizzo c'è la versione dolce che è più indicata. Questo nel blog di Adriano è chiamato "Danubio salato" proprio per distinguerlo dalla versione dolce

http://profumodilievito.blogspot.it/201 ... dolce.html

http://profumodilievito.blogspot.it/201 ... nubio.html
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti