qui le pizzette finite. Vi consiglio di grattugiare la mozzarella anziche usare la fetta che va via intera al primo morso lasciando sguarnita la rimanenza:
Qui i rollò con wursteln, i fagottini quadrangolari e le pizzette cotte ma ancora da farcire:
Qui i wursteln:si prepara un cordolo di poco meno di un centimetro di spessore e si avvolge attorno al wurstel saldando i lembi iniziale e finale con un pochino di latte. Si spennella una faccia col latte e si preme sul sesamo.
Qui la sequenza per fare i fagottini quadrangolari:
fase1:
fase2:
fase 3:
fase 4 (si saldano bene i 4 lembi aperti di cui sopra, si capovolge e si spennella di latte per farvi attaccare il sesamo):








l'impasto è tutto lo stesso, quello delle brioscine palermitane. Dentro i fagottini io ho messo la besciamella molto densa, prosciutto e mozzarella, ma ci puoi mettere quello che ti pare, anche le verdure rigirate con la mozzarella o formaggi di vario tipo. L'importante è non togliere la besciamella densa come base perche ti avvolge i sapori in una crema deliziosa. E sigillare benissimo i quattro lati aperti :!:
OCCHIO:
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