state tentando anche me, vi giuro.
immagino che non abbia prezzo consumare a natale il proprio pandoro e non quello industriale.
La cosa che mi frena e' che bisogna avere molto tempo a disposizione per cimentarsi nell'impresa, mah ...continuo a pensarci seriamente.
L'altro giorno mi sono anche fermata davanti a uno stampo che pero' mi sembrava piu' piccolo di quello che avete postato.
Costava ero 7.45 ed era antiaderente, meglio quello d'alluminio?
Baciottoni
Grazie dei complimenti.....
Non è poi che ci voglia proprio tantissimo tempo, quando lievita non ha bisogno di essere cullato! Vuoi mettere la soddisfazione e la bontà? Mai più un pandoro comperato,meglio niente!
Per lo stampo non so che dire,quello che hai visto costava poco,penso vada bene lo stesso. Io ho trovato il mio quest'anno a gennaio,subito dopo le feste e ho preso quello che c'era anche se costava tanto:18 euro! Di solito con tutti gli stampi in alluminio vado tranquilla,non mi hano mai delusa.
Ok, aspettavo solo la prova sapore...superata a pieni voti!!!
Il prossimo fine settimana lo farò! (1^ prova)
P.S. si potrà congelare?? (non scandalizzatevi per favore!)
si lo puoi surgelare :wink: togli l'aria dal sacchetto in cui lo metti e surgela :-D
quando ti servirà ,lo togli e lo lasci a dissurgelare tranquillo tranquillo, sembrerà umido dapprima,ma se tu lo tiri via il giorno prima, sarà perfetto ...una mega spolverata di zucchero a velo ricordati