
ieri mi è capitato di vedere al "punto sma" un pacchettino da 500 gr. di questa farina , comprata, e ci ho provato a modo mio


E invece non è affatto male! Di sicuro non è il pane che piace a mio marito e a cui siamo abituati, però è un buon pane rustico davvero

Ingredienti per tre filoni di pane:
500 gr, di farina mista a crusca per pane rustico (trovata già pronta allo sma)
380 gr. di acqua tiepida (circa)
14 gr. di lievito di birra
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di olio
Sale a piacere (nel senso che io ne ho messo un bel pò

Procedimento:
Sciogliere il lievito nell?acqua tiepida.
Versare quindi tutti gli ingredienti nella MdP, e azionare fino ad impasto avvenuto.
Mettere la pasta in una ciotola, coprire e far lievitare (l?ho messa in forno con solo la lucina accesa) per un?ora e mezza.
Accendere il forno a 230°.
Versare il composto lievitato, su una leccarda ricoperta di carta forno, in tre file (il composto sarà appiccoso,( l?ho fatto con un cucchiaione))
Infornare per circa 30 minuti.
quì è crudo:

e qui è cotto:
