peperoni alla pizzaiola nel MO

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peperoni alla pizzaiola nel MO

Messaggiodi cockerina » 01/09/2009, 23:36

PEPERONI ALLA PIZZAIOLA

ingredienti per 4 persone:

4 peperoni gialli medi o 2 grandi
3 patate
4 /5 pomodori pelati
un ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio evo
1 cucchiaio di capperi
grana grattugiato
sale, pepe

Eliminare il picciolo ai peperoni, lavarli, asciugarli, tagliarli a falde ed eliminare le parti bianche interne ed i semi.
Pelare le patate e tagliarle a fette non più spesse di 1/2 cm.
Disporre le falde di peperone in una pirofila in pirex unta di olio, condire con i pomodori a pezzetti, il prezzemolo e l'aglio tritati, i capperi, sale, pepe ed una presa abbondante di grana grattugiato (meglio se pecorino)
Coprire con le fette di patate facendo attenzione a non sovrapporle tra loro, condire ancora con pomodori sale, pepe, grana per formare la crosticina, e un filo di olio.
Aggiungere poca acqua e cuocere nel MO alla max potenza per 20 - 25 minuti, controllando la cottura delle patate.

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*sbav *sbav
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Messaggiodi silvia » 02/09/2009, 10:37

evvaiiiiiiiiiii questa me la faccio per me!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
grazie Cate! *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 02/09/2009, 10:44

anche per me silvia mi piace!!!!!!!!!!!! *slurp

cocky io ho il MO con il crisp va bene?
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Messaggiodi anna » 02/09/2009, 12:12

La ricetta è invitante *sbav
io non ho il MO e la farò nel forno normale *si
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Messaggiodi cockerina » 02/09/2009, 14:26

Line io il crisp non ce l'ho.... non saprei, forse Rosaria lo sa... *???

Anna, nel forno normale viene anche meglio, più saporosa perchè asciuga meglio la crosticina... *slurp
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