Zucchina spinosa fritta

Utenti ai fornelli

Zucchina spinosa fritta

Messaggiodi silvia » 29/10/2009, 21:47

Zucchina spinosa fritta

contorno - zucca

Ingr.
1 zucchina
farina
sale
olio per friggere

Procedimento:

Sbucciare la zucchina, tagliarla fettine abbastanza sottili e togliere "l'osso" dalle fettine.

Passare le fettine nella farina e friggerle in abbondante olio.
Salare dopo.


Oggi appena le ho viste uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, ci sono degli anni che qui proprio non si vedono *sneaky

quindi prese, pulite (fate attenzione che alcune hanno spine davvero dure ehhh!!) cucinate e mangiate a cena!

Immagine

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Zucchina spinosa fritta

Messaggiodi line » 30/10/2009, 8:18

uuuu silvia sembrano mele deve essere di un buono ma noi qui non la trovaimo questa zucchina se la faccio con e zucchina normale va bene?
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Zucchina spinosa fritta

Messaggiodi silvia » 30/10/2009, 9:25

non è la stessa cosa, Line, queste hanno una sapore più simile alle patate che alle zucchette *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Zucchina spinosa fritta

Messaggiodi Cristina » 31/10/2009, 22:43

Ottime!! Io le friggo senza farina e mi metto i guanti non tanto per le spine quanto per la sostanza che rimane sulle mani per 24 ore. Qui le chiamiamo cucuzze centinare, perche le piante sono assurdamente produttive. meno male che la Regìa non le ha mai volute coltivare *yahoo vi immaginate atrimenti? *cristina
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Zucchina spinosa fritta

Messaggiodi rosaria » 01/11/2009, 9:01

Al mio paese le chiamano....melanzane invernali *yahoo
Comunque, zucchine o melanzane che siano, sono ottime anche alla parmigiana
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Zucchina spinosa fritta

Messaggiodi silvia » 01/11/2009, 9:23

proverolle a parmigiana *blinko


Cristina, non oso pensarci!!!! *ola *ola *ola *ola *noncolpitemi *noncolpitemi *noncolpitemi *noncolpitemi *noncolpitemi (vero: zucchina centenaria)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron