Patate sabbiose

Utenti ai fornelli

Patate sabbiose

Messaggiodi silvia » 10/01/2010, 20:31

Patate sabbiose


contorno

Ingr: per 4 pers.:

1 chilo di patate
rosmarino, salvia
pan grattato
olio
1 cucchiaio di farina
sale


Procedimento:

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzettoni.

Far bollire acqua con il cucchiaio di farina ben sciolto.

Quando l'acqua bolle aggiungere le patate e far bollire per 5 minuti.
Scolare.

Frullare pan grattato, rosmarino e salvia.

Mettere su una teglia ricoperta da carta forno, le patate sgocciolate e condirle con du cucciai di olio e il frullato.

Bagnare con due cucchiai di olio.

Passare in forno preriscaldato a 180° (io uso il ventilato) per 30 minuti.

Salare prima di servire.


Immagine


Era tantissimo tempo che non le facevo...sono proprio buone!!! *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Patate sabbiose

Messaggiodi line » 10/01/2010, 20:47

silvia una cosa sai che ho fatto oggi be ho fatto anche io le patate sabbiose telepatia *rido
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Patate sabbiose

Messaggiodi silvia » 10/01/2010, 20:48

gemelle di patate sabbiose!!!! *ola *ola *ola *ola *ola *ola
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Patate sabbiose

Messaggiodi Cristina » 11/01/2010, 9:34

Queste sono sicura che andranno a ruba qui! Frullare gli aromi con il pangrattato mi pare un'idea geniale: niente legnetti nel piatto ma solo aromi cosparsi equilibratamente. Dovrei ricordarmene anche in occasioni diverse. Grazie Silvia!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Patate sabbiose

Messaggiodi padellina » 11/01/2010, 15:19

Bella ricetta che non conoscevo,credo la proverò al crisp del microonde.

grazie Silvia

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron