Iris al forno

Utenti ai fornelli

Iris al forno

Messaggiodi Cristina » 20/03/2010, 22:03

Dopo le iris fritte è la volta di quelle al forno con la pasta brioche
(mentre per le iris fritte si utilizza la pasta mezza brioche: metà burro e metà zucchero della brioche).
La forma stavolta è una mia libera interpretazione ^_^

Immagine

Qui la farcitura con crema di ricotta

Immagine
prodotto finito, spolverizzato con zucchero a velo

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Iris al forno

Messaggiodi anna » 21/03/2010, 9:41

Ah che bontà *sbav *sbav *sbav
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Iris al forno

Messaggiodi rosaria » 21/03/2010, 11:48

Una curiosità: perchè si chiamano "iris"?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Iris al forno

Messaggiodi silvia » 21/03/2010, 11:59

bellissima "libera interpretazione" sei un vulcano, Cristina!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
*clap *clap *clap *clap *clap *clap *salam *salam *salam *salam *salam
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Iris al forno

Messaggiodi line » 21/03/2010, 12:15

*slurp al forno che meraviglia *applauso
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Iris al forno

Messaggiodi Imma » 21/03/2010, 15:39

spettacolari e ottima la versione a forno , Cristina sei un mostro (nel senso buono) *applauso
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Iris al forno

Messaggiodi Cristina » 21/03/2010, 22:52

Imma ha scritto: Cristina sei un mostro (nel senso buono) *applauso


*ola *ola *ola *ola

Rosaria, l'origine del nome non ci è nota *no in dialetto la chiamano 'a inis" *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Iris al forno

Messaggiodi emsa » 23/03/2010, 9:42

quindi hai fatto una specie di "pizzetta con la pasta, l'hai farcita e poi ripiegata a mezza luna, giusto? *superlol
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Iris al forno

Messaggiodi Cristina » 23/03/2010, 15:34

Giusto!!! Con l'impasto delle brioscine palermitane. Incollando bene i bordi del panserotto con acqua, latte o uovo ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron