Pane verde

Utenti ai fornelli

Pane verde

Messaggiodi Cristina » 09/05/2013, 23:31

Ma non è un lievitato stavolta!

Immagine

Praticissimo per un pic nic ma anche anche come antipasto (magari tagliato a quadrotti quindi pezzetti più piccoli)

Per una fila di fette come quelle che vedete in foto, serve una confezione di pancarrè lungo per tramezzini ( rimarrà una fetta perchè su 5 ne userete 4).
Condire ogni fetta con composizioni diverse:
uno strato verrà condito con tonno e maionese
uno con ruchetta tagliata piccolissima amalgamata con stracchino
uno con fagiolini bolliti e tagliati a rondelline, amalgamati con formaggio caprino e aromatizzato con foglioline di menta. O almeno così mi pare di ricordare ma chiederò lumi. Il trucco sta nel preparare il pane con molto anticipo, chiuderlo nella stagnola e riporlo in frigo almeno una notte. Solo così l'indomani affettarlo sarà un gioco da ragazzi
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pane verde

Messaggiodi Rosa » 10/05/2013, 6:23

ma che bontà ,ci sono tanti sapori dentro ...si riuscirà a distinguere gli uni dagli altri?
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Pane verde

Messaggiodi Cristina » 10/05/2013, 8:16

Anche se sfugge il dettaglio ti posso dire che l'insieme è armonico e la menta gli dà un tocco di fresco. Ma sui ripieni le combinazioni possono essere infinite. È l'idea della fetta stratificata che ho trovato carina ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pane verde

Messaggiodi silvia » 10/05/2013, 10:25

urca! mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol *superlol *superlol *superlol e lo farò! ;D

Rosa se hai buon palato i gusti li senti *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Pane verde

Messaggiodi anna » 10/05/2013, 19:07

Ah che bella idea *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti