(compleanno Perlina preziosa)
dessert - torta farcita - MMF -fondente di zucchero - fragole
Ingredienti:
una torta 7 vasetti ( http://www.ecucinando.it/torta-7-vasett ... 04680.html )
una crema pasticcera io ne ho usata metà;
una bagna dolce (sciogliere in 250 gr.di acqua 100 gr. di zucchero e far bollire piano per 5 minuti)
una crema di fragole (far cuocere 150 gr.di fragole tagliate a pezzetti con un cucchiaio di zucchero e poi frullare ed unire alla crema pasticcera)
una dose di MMF
poca marmellata di albicocche
Procedimento:
Fare la torta 7 vasetti.
Fare la crema pasticcera

e quindi la crema di fragole

amalgamare bene insieme.
Dividere la torta in orizzontale e bagnarla di sciroppo di zucchero

Quindi fare sulla fetta di base un bello strato di crema alla fragola

Riprendere il panetto di MMF preparato il giorno prima




Spalmare di marmellata all?albicocca la torta, sia sopra che sui bordi.

Aiutandovi con il mattarelle avvolgervi il MMF e posarlo sulla torta



Lisciare bene con le mani, per far aderire bene ed eliminare eventuali pieghe

Tagliare la pasta eccedente, ondeggiando con le mani il bordo che sarà poi la falda del cappellino

Io avevo ancora del fondente di zucchero bianco, e ho formato con esso dei rotolini lunghi


e con uno stampino a cuore ho fatto tanti cuoricini



Con gli avanzi rimasti (sia di MMF che fondente) ho fatto fiori e foglie

Tutto qui, ci vuole più a spiegarlo che a farlo

