WURSTEL DI POLLO CON PROSCIUTTO E PANCETTA
ingredienti per 4 persone:
4/6 wurstel di pollo/tacchino di quelli grandi, fatti dal macellaio (non industriali)
1 fetta di prosciutto cotto per wurstel
1 fetta di pancetta coppata per wurstel
1 sottiletta per wurstel
Tagliare i wurstel nel senso della lunghezza, inserire all'interno una fetta di prosciutto cotto ripiegata e una sottiletta.

Chiudere bene e avvolgere il wurstel in una fetta di pancetta coppata.
Serrare l'involtino e adagiarlo con gli altri in una pirofila da forno. Se piace aggiungere un pizzico di pepe nero e niente altro...
Io ho cotto nel MO per 5 minuti alla massima potenza e poi ho passato sotto il grill sempre del MO per 3 minuti, ma in base ai vostri gusti volendo si possono cuocere anche un paio di minuti in più.


sarà che fare il tifo per una partita di calcio in cui l'Italia perde faccia venir fame..... ma hanno spazzolato tutto!!!!!!!!!!!!!!


