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Messaggiodi line » 08/05/2012, 8:48

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Messaggiodi luisa » 08/05/2012, 10:05

ti adoro Line!!!!!!! è una meraviglia...

DEVO ASSOLUTAMENTE FARLO! *superlol
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Messaggiodi silvia » 08/05/2012, 10:34

Line, è spettacolare!!! sempre meglio! Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 08/05/2012, 13:56

Lineee!! Mi hai letto nel pensiero, grazieeeeeeeeee!! Mi sono scordata la foto del mio *doh
Comunque l'ho fatto farcendolo a crudo: uno strato di impasto poi besciamella prosciutto e caciotta, altro strato di impasto e chiuso. Spennellato di latte e cosparso di sesamo quindi infornato. Che buonoooo!
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Messaggiodi Rosa » 08/05/2012, 20:56

line ho la bava alla bocca!!!! davvero bello e appetitoso !!!! come sempre brava, brava ,brava
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Messaggiodi anna » 09/05/2012, 6:34

Anch'io è un po' che non faccio le brioscine... *slurp
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Messaggiodi luisa » 09/05/2012, 9:08

Cristina ha scritto:Lineee!! Mi hai letto nel pensiero, grazieeeeeeeeee!! Mi sono scordata la foto del mio *doh
Comunque l'ho fatto farcendolo a crudo: uno strato di impasto poi besciamella prosciutto e caciotta, altro strato di impasto e chiuso. Spennellato di latte e cosparso di sesamo quindi infornato. Che buonoooo!




spiegami perchè hai scelto di farlo così.....

risulta come una specie di calzone?

ma non ti esce la besciamella quando lo cuoci?

per 30 persone quanto ne dovrei fare?
grazie! *caffe
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Messaggiodi line » 09/05/2012, 12:22

luisa ha scritto:
Cristina ha scritto:Lineee!! Mi hai letto nel pensiero, grazieeeeeeeeee!! Mi sono scordata la foto del mio *doh
Comunque l'ho fatto farcendolo a crudo: uno strato di impasto poi besciamella prosciutto e caciotta, altro strato di impasto e chiuso. Spennellato di latte e cosparso di sesamo quindi infornato. Che buonoooo!




spiegami perchè hai scelto di farlo così.....

risulta come una specie di calzone?

ma non ti esce la besciamella quando lo cuoci?

per 30 persone quanto ne dovrei fare?
grazie! *caffe


luisa penso con tre brioscione c'è ne abbastanza, l'ho gia fatto come cristina l'ha fatto si lo chiude bene la besciamella non esce *ciau
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Messaggiodi silvia » 09/05/2012, 17:45

Luisa, per il matrimonio di Cristiana, tra le innumerevoli altre cose, ne ho fatti 6 di brioscioni, i degustatori erano molti però, variando un poco i ripieni, non ne è avanzato neppure una briciola *slurp
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 09/05/2012, 22:15

Luisa, avevo sentito parlare della versione tipo " ravazzata" cioè con ripieno di ragù, che però prevedeva la cottura a crudo con la farcìa. Poi l'altra sera ad una cena tra amiche lo ha portato Teresa:condimento in bianco tipo formaggio e prosciutto e melanzana fritta e il tutto risulta meno mollicoso della versione cotta senza condimento... diciamo più basso. Per questo ho deciso di provarlo. La besciamella non esce se, come dice Line, i due strati sono ben sigillati. Diciamo che ricorda un calzone... vagamente... è una fetta ben farcita ma aperta ai lati.Con un chilo di farina vengono 3 teglie da 25cm circa di diametro. 2 chili di farina dovrebbero essere più che sufficienti ma per le dosi da catering è meglio chiedere a Silvia. Quanti erano gli invitati al matrimonio di Cristiana?
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