BRIOSCIONE

Utenti ai fornelli

BRIOSCIONE

Messaggiodi line » 17/06/2010, 19:13

lo fatto con tonno, pomodori di sicilia nodini (mozzarella di mucche) mayonnaise olio di olive

Immagine

Immagine


Immagine

Immagine


Immagine

Immagine
Ultima modifica di line il 17/06/2010, 19:24, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

BRIOSCIONE

Messaggiodi Imma » 17/06/2010, 19:23

intanto ho visto le presine per il forno e li ho trovate molto originali , divertenti e colorati *superlol

che dire poi del brioscione , ti riesce sempre bene e il ripieno è azzeccatissimo *slurp
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

BRIOSCIONE

Messaggiodi silvia » 17/06/2010, 20:02

che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa di brioscione!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

Bravissima Line!!!! eh, lo credo che hanno spazzolato!!!! *si *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

BRIOSCIONE

Messaggiodi Cristina » 17/06/2010, 21:02

Troppo bello! Perfetto!!! Poi condito cosi ... *adoro *adoro
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

BRIOSCIONE

Messaggiodi rosaria » 18/06/2010, 14:37

Bravissima, uno spuntino molto estivo *adoro *adoro *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

BRIOSCIONE

Messaggiodi Cristina » 18/06/2010, 21:04

L'ho fatto vedere a mio marito perchè è spettacolare. Dice che manca solo un pò di verde di una lattuga a julienne condita con ketchup *lettera *lettera :P
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

BRIOSCIONE

Messaggiodi line » 19/06/2010, 7:47

giusto cristina non ci ho pensato purtroppo avevo la rucola casa ma perche non l'ho mesa cosi mi faceva la bandiera "verde bianco rosso" *prr ma guarda un po che sono *doh be adesso giovedi per la festa lo devo mettere un po di italiano sono quasi tutti francese a cominciare dal ragazzo di bénédicte che è di Bretagne vicino l'ingleterra *si
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

BRIOSCIONE

Messaggiodi Cristina » 19/06/2010, 9:09

Mi raccomando Line! Siamo nelle tue mani ... il cibo tricolore ai francesi ha già funzionato in passato ... *blinko
*ola *ola *ola *ola *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

BRIOSCIONE

Messaggiodi mimma » 19/06/2010, 16:00

line è bellissimo e posso immaginare che bontà!!!
potresti mettere la ricetta? *triste
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

BRIOSCIONE

Messaggiodi Cristina » 19/06/2010, 17:00

Qui e qui e se vuoi leggere l'arretrato sul tema apri i link di questa pagina qui *ciau
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti