

per la brioche:
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180°
30"
2 uova + acqua= 30cl=300ml= 30g
5cc di sale
30g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
3 cucchiai di farina di nociola + 3 per la crema
75g di burro
500g di farina
lievito di birra
uva sultanina io le ho fatti anche con i gocce di cioccolato
per la crema:
2 uova
mezzo litre di latte
2 cucchiai di maïzena
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
2 cucchiai di rhum
procedimento:
dentro il robot mettere le uova e aggiungere l'acqua finche c'è 300 ml di liquido, versare tutti gli altri ingrediente il sale per ultimo, impastare e fare lievitare per un ora.
preparare la creme pasticciera mettendo dentro una casseruola il zucchero la maÏzena aggiungere gli 2 uova mischiare bene aggiungere piano piano il latte e mettere sul fuoco basso finche la crema si addensa aggiungere 2 cucchiai di rhum. fare raffredare.
dopo trascorso l'ora prendere l'impasto lo mettere su un piano di legno o dove volete impastare di nuovo e stendere la pasta in rettangolo spalmare la crema su tutta la superficia mettere 3 cucchiai di farina di nociola e cospagere con l'uva o i gocce di cioccolato girare l'impasta in un rotolone bene stretto e tagliare dei pezzi di 2 cm mettere dentro uno stampo su carta da forno dorare con un uovo sbatuto con un po d'acqua fare riposare encora un ventina di minuti e cuocere a forna caldo 180° 30 minuti.
forse ci sono tante errori



