Torta matrimonio
Ingr.:
un pan di spagna da 16 uova o se la teglia è piccola, 2 pan di spagna da 8 uova ciascuno ( stessa teglia, uno alla volta)
una camy cream
1 ganache al cioccolato fondente
bagna al limoncello
per la copertura 1 kg abbondante , di pasta di mandorle ( io ho sbagliato e ne ho fatta solo 800 gr da qui tutti i "tapulli"
decorazione a piacere
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per non dimenticare la prossima volta:
per una teglia 40 x 30= pan di spagna da 16 uova
1 Kg abbondante di pasta di mandorle
per due teglie piccole 20 x 30= pan di spagna da 8 uova
1/2 Kg pasta di mandorle
se due pan di spagna non sono da unire ma da usarne solo uno: mezza dose di camy cream e mezza dose di ganache
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Procedimento:
tagliare in tre fette il pan di spagna: sulla prima fetta: bagna e ganache
altra fetta, bagna e camy cream
ultima fetta: bagna e camy cream solo un velo perchè faccia da collante.
Stendere la pasta di mandorle, ma non meno di 4 mm; io l'ho fatta a velo adagiarla sulla torta, e lisciare per bene:
Mi vergogno per aver così clamorosamente sbagliato, ma devo dire che nessuno si è lamentato anzi! hanno fatto tutti il bis e i tris!!!!! a mia discolpa posso dire che fino all'altro giorno avevo fatto solo una tortina ricoperta di pasta di mandorle ed era pure piccola.....