Torta matrimonio

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Torta matrimonio

Messaggiodi silvia » 29/04/2013, 11:14

Torta matrimonio

Ingr.:
un pan di spagna da 16 uova o se la teglia è piccola, 2 pan di spagna da 8 uova ciascuno ( stessa teglia, uno alla volta)
una camy cream
1 ganache al cioccolato fondente ^_^
bagna al limoncello
per la copertura 1 kg abbondante , di pasta di mandorle ( io ho sbagliato e ne ho fatta solo 800 gr *incolpa da qui tutti i "tapulli" *incolpa
decorazione a piacere

__________________________________
per non dimenticare la prossima volta:

per una teglia 40 x 30= pan di spagna da 16 uova
1 Kg abbondante di pasta di mandorle

per due teglie piccole 20 x 30= pan di spagna da 8 uova
1/2 Kg pasta di mandorle
se due pan di spagna non sono da unire ma da usarne solo uno: mezza dose di camy cream e mezza dose di ganache
___________________________________

Procedimento:
tagliare in tre fette il pan di spagna: sulla prima fetta: bagna e ganache
altra fetta, bagna e camy cream
ultima fetta: bagna e camy cream solo un velo perchè faccia da collante.
Stendere la pasta di mandorle, ma non meno di 4 mm; io l'ho fatta a velo *frigno adagiarla sulla torta, e lisciare per bene:

Mi vergogno per aver così clamorosamente sbagliato, ma devo dire che nessuno si è lamentato anzi! hanno fatto tutti il bis e i tris!!!!! a mia discolpa posso dire che fino all'altro giorno avevo fatto solo una tortina ricoperta di pasta di mandorle ed era pure piccola.....

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*timidodue
Ultima modifica di silvia il 29/04/2013, 15:20, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 29/04/2013, 14:33

È molto bella e sobria. Avevo pensato che le calle le avresti modellate tu in pdz e sarebbero state perfette anche il quel caso *si
Sei stata molto paziente e coraggiosa (io *noncolpitemi ) *clap

Silvia già che ci siamo facciamo tesoro degli errori: scriveresti le dimensioni della torta finita? in questo modo ci rimane un valido promemoria per il futuro che ci permetterà di calcolare il peso dell'impasto in relazione alla superficie da coprire *blinko
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Messaggiodi silvia » 29/04/2013, 15:21

le volevo fare in pasta di zucchero, che mi riescono pure bene *si ma la sposa ha deciso di no *si , preferiva i fiori freschi *si *si ( meglio. meno lavoro!) *occhiolino
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 29/04/2013, 22:52

Si si, decisamente. Non sa che si è persa però *notiprego
Hai sistemato le dosi. Grazie *baciotto
e ancora tanti complimenti!!!
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Messaggiodi line » 30/04/2013, 6:30

complimenti silvia questa torta mi sembra buonissima *slurp
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Messaggiodi anita » 30/04/2013, 7:38

la copertura in pasta di mandorle è molto migliore da mangiare, rispetto a quella di zucchero...e i fiori freschi non sono una cattiva idea...
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